Отзыв: Антисептическое средство МПЗ "Теймурова паста" - Действенное средство
Достоинства: Эффективность, стоимость
Многие из нас сталкивались с такой проблемой как запах ног. Особенно в зимнее время года, когда обувь закрытая и происходит эффект подпаривания. С такой проблемой столкнулся мой отец, и это как бы не личное дело, а проблема и окружающих.
Так в нашем доме появилось антисептическое средство Теймурова паста. Она оказалась очень эффективной, и простой в использовании.
Паста упакована как любой крем, сначала в кортонную упаковку.
Сначала идет состав из нескольких химических компонентов, но все они имеют широкое распространение в мазях и кремах медицинского назначения.
Когда следует использовать данную пастух при потливости, опрелостях и гипергидрозе стоп. Но даже имея данные проблемы, использовать можно не всем.
В группу попали дети до шестнадцати лет, беременные и кормящие женщины, также люди имеющие заболевания почек, воспалительные заболевания кожи и открытые раны на стопах.
При повторном возникновении проблемы через месяц можно повторить.
Данное средство может вызывать аллергические реакции, так что при первый признаках проявления аллергии стойте пастух и не пользуйтесь нею.
Стоимость составляет сорок рублей.
Советую покупать Теймурову пасту!!!!
Паста упакована как любой крем, сначала в кортонную упаковку.
При повторном возникновении проблемы через месяц можно повторить.
Стоимость составляет сорок рублей.
Советую покупать Теймурову пасту!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действенное средство |