Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - вкусный перекус в любое время!
Достоинства: вкус, качество, цена, количество, фрукты, упаковка
Из всех молочных продуктов предпочитаю лишь сыр, сметану и молоко, остальное увы... но тут система дала сбой. Мне его купила на работу мама и сказала "очень вкусно, ты попробуй". Ну и теперь я его частенько покупаю в качестве перекуса, с ребенком дома, когда одна, очень удобно - открыл и съел.
Вкус приятный, консистенция отличная, кусочки фруктов и орехи с мюсли очень хорошо ощущаются на вкус и довольно крупные, характерный настоящий вкус мандаринов!
Упаковка удобная, ложкой тоже кушать удобно, но я бы даже сказала очень большая порция, наелся и хватит энергии от перекуса очень надолго. Дизайн упаковки отличный. В принципе все полезное. Для меня не сильно сладко, все в меру.
По цене у нас довольно приемлемо от 50-66. По скидке покупаю за 45. Но его так быстро покупают, что не везде найдешь.
Советую всем, даже для пп-завтрака пойдет.
А эту упаковочку купила с новым вкусом, еще не пробовала.
Советую всем, даже для пп-завтрака пойдет.
А эту упаковочку купила с новым вкусом, еще не пробовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный перекус в любое время! |