Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Достойная инновация от Самсунг
Достоинства: Неплохая камера, заряд аккумулятора
Недостатки: Не всегда работает сканер отпечатка пальцев, небольшая память
Доброго времени суток. Давно хотела написать отзыв об этом телефоне для тех, кто хочет пользоваться им на постоянной основе.
Для меня главными критериями выбора были: качество фотографий, заряд аккумулятора и объем памяти. И по всем трем параметрам J
7 меня вполне устраивает. Заряд он держит весьма прилично - при больших нагрузках продержится около дня(3600мА*ч). Что касается съемки, то после отзыва будут приложены фотографии(качество слегка ухудшилось). А вот объем памяти можно было сделать и побольше(3Гб оперативной и 16Гб встроенной).
Из интересных функций этого телефона можно выделить: Always on display(позволяет выводить на выключенный экран заряд батареи, время и дату), сканер отпечатка пальцев, наличие вспышки у фронтальной камеры и т. д.
На официальном сайте Самсунга эта модель стоит 18 000 рублей. Для меня это слишком дорого, поэтому я заказывала его на сайте Плеер. ру(там он значительно дешевле - 14 500 рублей).
В заключение могу сказать, что если вам нужен солидный, автономный и при этом не очень дорогой телефон, то это ваш вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная инновация от Самсунг |