Отзыв: Нежный пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго" - Оценила! Эффект на лицо!

Достоинства: Нежная кремовая текстура, приятный фруктовый аромат, ощутимый эффект
До этого пилинга не пользовалась косметикой от Organic shop, посему это был мой первый эксперимент.

Итак, производитель говорит нам, что пилинг превосходно обновляет, очищает, смягчает кожу благодаря фруктовым кислотам. Наносить его нужно на предварительно очищенную кожу лица минут на 8-10, затем смыть водой.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго фото

В самый первый раз я не пожалела средства нанесла толстым слоем и решила, что буду держать 10 минут. Кожу через минуту начало пощипывать, но терпимо. Когда смыла, кожа была в норме, но через минуты 3-5 покраснело все лицо. Я сначала перепугалась, думала, переборщила, но к ночи краснота прошла. Особого эффекта я, конечно, с первого раза не увидела, но вроде кожа обновилась, видимо, гликолевая кислота, которая входит в состав, все-таки действует на кожу.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго фото

Во второй раз я нанесла средства чуть меньше да и держала всего минуточек 7-8, в итоге покраснения были только в области висков, где кожа особенно тонкая, и на скулах.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго фото

Мне кажется, если пилингом пользоваться хотя бы раз в неделю, то эффект безусловно будет заметен уже через 3-4 недели. Да и запах у средства приятный, ненавязчивый, мне почему-то напоминает персик, хотя написано, что в состав входит манговое и абрикосовое масло.
В целом, рекомендую, тем более за такую низкую цену, а эффект как после салонных процедур.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оценила! Эффект на лицо!

Inachis io
Я с пилингами еще на "Вы", поэтому такой эффект меня все же пугает. У меня был опыт с подобными средствами, только вот красноты на лице не отмечала.
ISI7
А я летом решила не пользоваться средствами домашнего химического пилинга, только механическими скрабами. Чет боюсь (с возрастом стала перестраховываться). Понимаю, есть кремы с высоким фактором защиты и все такое… ))
Shishkodryomov
"Пилинг" у меня ассоциируется с взаимоотношениями внутри семьи
Самарина Елена
Я как-то побаиваюсь таких средств
sabina1988x
мне подошел)