Отзыв: Фильм "Право последней ночи" (2016) - Право последней ночи - фильм интересный очень!

Достоинства: Интересно, сюжет лихо закручен, динамично, непредсказуемо, красивые актеры
Недостатки: С названием перемудрили, актер, играющий Андрея, не доиграл
Всем привет, дорогие друзья. Посмотрела я только что замечательный российско-белорусский фильм "Право последней ночи", по советам своих друзей по этому сайту. Фильм мне очень понравился, он очень интересный, сюжет захватывающий и развивается довольно динамично. Только я вот тоже не поняла, почему этот фильм так называется - я считаю, что название абсолютно не соответствует тому, что происходит на экране. Варианты, конечно, есть, но как-то все равно, не в тему.

ТЕМА:

Тема это фильма - как ради того, чтобы навредить кому-то, можно наворотить таких дел, страшных дел, последствия которых нельзя будет исправить. Ну, и конечно, этот фильм о любви и о всем том, что с ней связано. Вот тут мы увидим, что эта любовь делает с людьми и что они могут из-за нее натворить. Говорят, любовь это болезнь. Да, бывают такие случаи, когда человек конкретно теряет голову и не соображает, что он делает. Смотрите сами, и вы увидите именно такой случай.

ЖАНР:

Насчет жанра этого фильма, я бы сказала, что это драма, такая семейная драма, ну с элементами криминала. Криминала в этот фильме довольно много.

СЮЖЕТ:

Немного расскажу вам о сюжете этого интересного фильма. Лена и Андрей живут счастливо, у них есть сын Антон, но внезапно в их город приезжает Саша - первая любовь Лены, и тут закручивается сюжет. Что начнет происходить с героями, как изменятся их жизни, вы узнаете, если решите посмотреть этот фильм.

ГЕРОИ:

Главная героиня этого фильма - девушка Лена, красивая, молодая, у которой все сначала было хорошо. Дом, семья, ребенок. Но она не хотела сидеть дома и быть домохозяйкой, и очень сильно рвалась на работу. Вот мне это всегда было непонятно, что заставляет женщин идти на работу, когда у них все нормально с финансами. Ведь на работе так скучно, одно и тоже каждый день, а тут ты можешь быть свободна, делать что хочется, посещать интересные места каждый день, в любое время, когда тебе этого захочется, путешествовать. Ну, каждому свое, наверное.

Еще один герой - это муж Лены, Андрей. Он мне не очень сразу нравился, какой-то неприятный. Мне кажется актер сыграл как-то неискренне, я не увидела, что он прямо так любит семью и ребенка. я думаю, было задумано сделать его положительным персонажем, но как-то у меня он им не стал.

Есть там еще и девушка Лиза, молодая няня, которая стала жертвой любви не к тому человеку и обстоятельств. Она красивая, но немного неуверенная в себе, сомневается во всем. Мне было ее очень жалко, потому что часто так бывает в жизни, что девушка влюбляется в парня и больше ничего уже не видит, ей видится все в розовом цвете, она считает, что он самый лучший и готова ради него на все, готова сделать все, даже самое плохое, не думая о последствиях. Только надо иногда думать, что можно навредить не только себе, и что последствия могут быть необратимыми и разрушить жизни людей. К сожалению, некоторые мужчины этим пользуются...

Александр - тот самый Сашка, который приехал из Питера по работе, чтобы наладить свой бизнес. Он сначала казался очень милым и играет его очень симпатичный актер, даже красивый. В общем, если вы решите посмотреть этот фильм, вы сами узнаете, что он натворил.

Еще есть очень симпатичный маленький мальчик Антон, страдающий гиперактивностью. Мне тоже его было очень жалко.

И еще там есть очень милая бабуля - Анфиса Григорьевна, живущая одна в деревне. Очень милая бабушка, она мне очень понравилась.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Лену играет Олеся Фаттахова, очень красивая актриса и роль ей тоже удалась очень хорошо. Мы сможем увидеть ее в разных нарядах в начале фильма. Этот фильм совместного производства России и Беларуси, поэтому тут играют и российские и белорусские актеры. Так что некоторые белорусские актеры нам не очень известны, но такие вот фильмы совместного производства, дают нам с ними познакомиться.

Андрея играет Александр Константинов. В жизни он симпатичнее, чем в этом фильме. мне кажется, он не доиграл, и герой у него получился не таким, как надо. У меня он симпатии не вызвал, разве, что в конце. Да еще и поступок там один был, который мне вообще непонятен, и отталкивает от таких людей. Я этого не понимаю. Но вы все узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм.

Сашу играет Руслан Чернецкий, вот у него роль отрицательная, но он с ней справился хорошо, и несмотря на все, что он там наворотил, мне было его даже немного жалко. Потому что все, что не делается в этом мире, делается из-за любви. Актер очень симпатичный, такой широкоплечий, наверное, в качалку ходит, выглядит потрясающе.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:

Фильм идет полтора часа, но за это время скучно не было ни разу. Сюжет очень динамичный, постоянно что-то происходит, какие-то новые события. Я смотрела с удовольствием, и мне было очень интересно. Фильм на всем своем протяжении держит в напряжении и хочется узнать, что было дальше и чем закончилось.

ЛЯПСУС:

Есть там один, как мне показалось, киноляпсус в начале. Ребенок в саду укусил другого ребенка и последнему наложили три шва. Это как надо было укусить, ребенок это же не собака все-таки бойцовая. Так что вот это, я считаю, неправдоподобно немного было.

РЕЖИССЕР:

Режиссер этого фильма - Павел Снисаренко. Мне кажется, что он снял отличный фильм, но с названием что-то намудрил. Он, кстати, также снял 2 и 3 сезон сериала "Доярка из Хацапетовки".

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

у меня осталось хорошее впечатление от просмотра этого фильма, было интересно, только немного грустно и страшно, что может наделать человек ради любви. Или ради того, чтобы утопить конкурента. Я не жалею, что посмотрела этот фильм.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Советовать посмотреть этот фильм я, конечно, всем буду, потому что он интересный и классный. Вышел он в 2017 году, как я узнала (тут неправильно написано). смотреть этот фильм с детьми, я не советую, там нет неприличных сцен, но есть кровавые сцены, да и вообще вся эта криминальная тематика, не для детей, поэтому фильм стоит смотреть только взрослым.

ОЦЕНКА:

Конечно, я ставлю этому фильму пятерку, потому что он мне понравился. С удовольствием его посмотрела, переживала за главную героиню. Сначала я думала, что это такой предсказуемый фильм о любви, что девушка внезапно встретила свою первую любовь, кого она не видела сто лет, и чувства опять вспыхнули. Но тут все гораздо глубже и интереснее, и оказалось все совсем не предсказуемо.
Время использования 2018
Общее впечатление Право последней ночи - фильм интересный очень!

darinusya
Название картины интригующее.