Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Песок

Достоинства: Качество
Это второй кофе, который я купил - потому что от этого производителя в магазине было всего 2 вида товара - молотый кофе в растворимом Nescafe Gold Barista и этот. Все практически одинаковое - открывается так же.

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema

Даже разница между общим весом и надписью на упаковке - и тут и там - пустая пачка должна будет весить ровно 7 грамм. И это не смотря на то, что чистый вес кофе - разный. Выходит, что его где-то больше, а где-то меньше, но могли бы насыпать больше, до разумных пределов. Все это я к тому, что вес кофе уменьшается, а упаковка остается прежних размеров.

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema

Песочное по структуре кофе мне напомнил кофе со сливками. Во второй раз я пил именно этот кофе. Когда я его заварил в одинаковом соотношении с первым кофе, то никакой пенки не было. Для того чтобы появилось волшебство - нужно насыпать гораздо больше кофе, чем было в кружке.

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema

Получилось так, что я пил его холодным. Вкус тоже вполне приемлемый, но вкус крема, или сливочный... тут вообще отдаленное что-то. Легкий оттенок, который почти неуловим в холодном виде. И лучше бы его не было, поскольку этого всего тут недостаточно для того, чтобы этот кофе хотелось пить еще больше.

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema

К покупке рекомендую, поскольку вкус хоть и слабый, но такой кофе не хочется запивать чем-то другим. Качество еще держится на том уровне, когда кофе можно без опасений купить, если в магазине нет ничего другого. Горечь тут только кофейная. Есть небольшой мутный осадок на дне стакана.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Песок

не любитель…
hunter852013
Понятно. Значит растворимый вам не подходит
Эдпитер
мне никакой не подходит, я не пью кофе в принципе. Но комментарий-то должен оставить))
hunter852013
Да, все верно. А я считал, что большинство людей все-таки пьют кофе, а не чай)
Эдпитер
Уверен, что большинство людей пьет и кофе и чай)))
hunter852013
Ну если так разобраться - то все это вода)
navigator4life
Не совсем. Я пью только чай.
hunter852013
Чай? Ну я тоже его пью, хорошо что низкокачественный никто не покупает. Когда стал отзывами заниматься - то стал разбираться в продуктах, где какие и стало меньше затрат на продукты низкого качества
navigator4life
Я писал Эдпитеру, ну ладно. Он не прав=))))
hunter852013
Я только сейчас заметил это - хотя мне пришло сообщение, что твое сообщение - это как ответ на мое прошлое. Я и не знал, что нужно смотреть на стрелку - никогда на нее не смотрел
navigator4life
это я неправильно ответил.
Да это я не туда нажал
Да это яне туда нажал
hunter852013
Понятно. Значит нужны цветные буквы, а то их бывает не видно
navigator4life
В следующий раз напишу цветными=)
hunter852013
Я о тех, которые технические)) под блоком для текста)
navigator4life
Ну тогда не уду писать другими буквами=)
hunter852013
Кстати, надо пойти проверить, как там кофе поживает)))
Выпили уже весь=)
Кстати, 2 ложки насыпал, и появилось волшебство)) та самая пена кофейная
Химическая пена=)
hunter852013
Химическая? Ну… не знаю - я все никак не доберусь до одного устройства, чтобы можно было создать пену и показать - какая она должна там быть
Так зачем песок тебе?=)
hunter852013
Это кофейный песок, мне он напомнил кофе с орлом. Там когда-то давно писали соотношение состава и я пробовал сделать так, как было указано. Было вкусно конечно, но не так как в оригинальной упаковке. Потом писать состав перестали и покупать это кофе я перестал
Шоп
Пью только зерновой кофе.
hunter852013
Свежемолотый конечно не сравнить с растворимым. Тут слишком высока конкуренция)
slavkasav
А я пью и чай и кофе самых разных сортов, если пить одно и тоже каждый день, то надоедает, а так по настроению.
hunter852013
Я кофе пью меньше чем чай, хотя могу в какие-то дни вообще только пить кофе и потом спать - влияния не оказывает ни на сон, ни на сердце
МаринаVVV
перестала покупать кофе этой ТМ. Предпочитаю подороже и получше. Пью кофе только 1 раз в день, с утра, покупаю
Кофе Egoiste Platinum
Вкусный крепкий кофе, оригинальная упаковка.
hunter852013
Дороже - не значит лучше, а если покупать, то именно такое - которое будет нравиться. Цена здесь - это плавающее значение
Tanyulechka
не плохой кофе
infekcia2008
Для меня слабоват.
hunter852013
По крепости, или из-за вкуса?