Отзыв: Мечеть "Сердце Чечни" (Россия, Грозный) - В двух словах невозможно передать ту красоту и чувство,как-будто попал в другое время
Достоинства: Это красивое и волшебное место,место очищения души.Доступное для всех
Живу я в гостеприимной Чеченской Республике. Все дороги этого региона ведут в Грозный, необыкновенный по красоте и по духу некогда древний городок, восставший из руин и восстановленный за очень короткое время. Сердцем этого города является мечеть, привлекающая к себе тысячи местных жителей и гостей других регионов и стран. Можно много писать о красоте Грозного, его переменах, но невозможно передать на словах тех чувств, которые переполняют при виде мечети. Шикарные деревья, великолепные цветы, играющие всеми цветами радуги фонтаны дополняют волшебную атмосферу во время звучания азана. Не покидает ощущение того, что ты прикоснулся к чему-то волшебному. Хочется заметить, что время тут словно останавливается:красота завораживает, и на душе, и на сердце становится легко и умиротворенно.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | В двух словах невозможно передать ту красоту и чувство,как-будто попал в другое время |