Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Подвел производитель(.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Доброго времени суток читателям Отзовика. Суп со звездочками- любимый суп с детства. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о макаронах Макфа "Для заправки супов и бульонов".

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Звездочки выглядят красиво, все однородного желтого цвета. Все целые, нет надломленных.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Макаронные изделия Макфы беру часто, качество довольно хорошее, но вот со звездочками разочаровали. Цена 37 рублей за 250 грамм.
Состав хороший. Твердые сорта, белок 12гр., класс А, все как положено быть у качественных макарон.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

А так же информация о пищевой ценности:

И инфо о производителе:

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Все недостатки показались сразу после варки. Звездочки превратились в неприятного вида огромных звезд, которые расползаются. Думаю если оставить этот супчик на второй день, то он превратится в кашу.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Теперь закрадываются сомнения по поводу твердых сортов пшеницы. Пожалуй звездочки я возьму у производителя Barilla Stelline их качество ни разу не подвело.

Рекомендовать не буду. Качество еле дотягивает на троечку. Обидно, когда хорошо знакомый производитель, одним продуктом перечеркивает все положительные эмоции.

Надеюсь вы не зря потратили несколько секунд на моем отзыве и он стал для вас полезным.

Желаю вам приятных и вкусных покупок!

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подвел производитель(.

kontroler07
От Макфы звездочки не встречали,но хочу сказать,что нам всегда попадались звездочки,которые на второй день в супе превращаются в кашу.Не знаю почему так
Nessiiiii
попробуйте звездочки Barilla , они и на 2, и даже на 3 день остаются целыми и красивыми.
Norma68
Не видела у них звездочек, жаль, что так (
СПБ Оля
может их уже в готовый суп добавлять? чтобы не размокали?
Nessiiiii
я за несколько минут до конца варки и добавила.
Тима1605
обидно, если так. мы часто покупаем изделия этой фирмы
Ekaterinushka
я беру только бариллу, тем более она часто по акцмям бывает
мне тоже они нравятся.
Лиза-Элиза
бывает
TaTka M
люблю такие. но я их насыпаю, когда уже плита выключена и суп не варится. они разбухают, но не расползаются.
Exicomka
У меня они постоянно превращаются в кашу, больше не покупаю
Kseniyaa3
Добавляла в суп, нормально все было
NataOlsh
не все у Макфы хорошее
Elena Larionova
Макфу любят все)
Ягодка45
Частенько покупаю, всегда оставалась довольна. Звездочки не расползались. То ли раз на раз не приходится, то не выполняет производитель нормативы.
tn1963tn1963
Этот бренд люблю.
Gds060
Макфа нам нравится, жаль, что так получилось, звездочки ни разу не покупала, все больше паутинку
Минсылу
Бариллу пробовала как-то. Мне не пошло…они у меня разбухли и на вкус практически не ощущались. Макфа в этом плане сбои не дает. И я не только про звездочки, а про продукцию в целом.
Morskaja ja
Заездочки не брала еще
Morena86
А я отдельно всегда варю макароны к бульонам
IRR1080
Форма прикольная.
Татьяна565
Отличные макароны
Trusty
Звездочки от Макфы не покупала.