Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Мой идеал мое совершенство ❤️

Достоинства: приятный и не ядовитый аромат, быстро сохнет, не липкий
Недостатки: иногда приходится смахиваться салфеткой излишки, которые похожи на присыпку
Дезодорант Эффект Пудры от Nivea, появился в 2013 или 2014 году, как сейчас помню, увидела новинку в Л'Этуаль и прям как чувствовала, что он станет моим фаворитом, купила в виде спрея. У меня вообще с дезодорантами отношения не складывались и не складываются до сих пор, кроме Nivea Эффект Пудры, ни один мне не угодил на 100% как этот.

Категорически мне не подошли дезодоранты всех производителей, что-то да было с ними не ладно, то липкие, то зловонные, то долго сохнут, пачкают одежду, запах деградирует, вызывают сухость, раздражение и так далее. Перепробовав дезодоранты всех производителей ещё в средней школе, я остановилась на некоторых дезодорантах Nivea и покупала только их, не переставая пробовать новинки от Nivea. Дезодоранты Nivea отвечают почти что всем моим требованиям, но в каждом да был какой-то минус. И вот, наконец-то, совершенство, именно то, что я так хотела.

Дезодорант Nivea Эффект Пудры, я покупаю в виде спрея и шарикового дезодоранта. Шариковым пользуюсь дома и когда путешествую без багажа, только с ручной кладью. В виде спрея, когда куда-то собираюсь. Разница у них лишь в том, что шариковый дольше сохнет.

Эффект Пудры, полностью отвечает моим требованиям. У дезодоранта приятный легкий пудровый аромат, совсем не ядовитый. Дезодорант действительно быстро сохнет, создавая матовую, будто припудренную поверхность. При чрезмерном распылении, иногда появляется необходимость, смахнуть излишки припудренности салфеткой, чтобы в последствии не остались следы на одежде. Если не переборщить с распылением, дезодорант не оставляет белых следов, хотя даже если переборщить, даже на чёрном след будет не значительный и легко смахивается рукой. У дезодоранта нет липкого эффекта, кожа подмышек абсолютно сухая, будто ее припудрили детской присыпкой, тальком. Аромат дезодоранта в течении дня не изменяется. Мне сложно оценить степень его защитят от пота, я не потею, даже жарким летом, даже в сауне. Дезодорант для меня дело привычки и гигиены. Но, на мой взгляд и с этой задачей он справляется, в любом случае, подмышки очень сухие всегда, даже при резком стрессе и выбросе адреналина.

Я им очень довольна. Иногда соблазняюсь на новинки других производителей, покупаю, в итоге только деньги на ветер и дезодоранты в мусорку. Вновь и вновь возвращаюсь к Эффект Пудры от Nivea.

Нивеа эффект пудры

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой идеал мое совершенство ❤️

Ksenia Tur
Я его не очень лбблю из-за того, что после нанесения начиеает осыпаться.
GRtanya
Из линии нивея он один из более менее лучших.
NASDIS
Ой ну не знаю. Или мне попался такой не качественный, но запах у него ужасный! Какой-то бабушкиной старой пудры.
Peneloppa
Я уже давно на dry dry перешла
knopka03
Я не потею)) вообще, никогда. Мне вот интересно, подскажите… Он что какой-то нано впитываемый, проникает через дерму и остаётся там как диспорт защищающий от пота о_О И не смывается водой, мылом и прочими средствами гигиены. Я просто не пойму для чего заявлен эффект семь суток. Меня это наводит на жуткие мыли, что люди не принимают душ дважды в день. А намазались и ходят воняют своими испражнениями.
Tori1181
:)Это просто ЧУДО какое-то!
frances
мне драй драй не помог…4 часа и подмышки влажные как с обычным дезиком
katia0312
Вот мне тоже интересно, когда пишут даже 72 часа или 48, не моются что ли…
Peneloppa
:-) насмешили своим ответом. Я тоже не потею сильно. Как он действует я знать не хочу, честно говоря меня саму пуганет такой длительный эффект) это странно. потоотделение - естественный процесс) а с ним лично у меня нет никакого запаха недели 2-3, даже если спортом занимаюсь и т.п. Он каким-то образом блокирует запах, как я думаю, проникая в дерму происходит какой-то процесс и запах пота не выделяется. И при посещении душа его свойства не теряются (видимо потому что блок запаха присходит веутри) Но если вдаваться в подробности и рассуждать, то не исключено вредное влияние, но так же и ваш дезодорант содержит много различных примесей и прочего+ оставляет следы на одежде или сыпется, а с драй драем такого нет. Поэтому мой выбор сейчас пал на него. И это совсем не значит что я не моюсь))) и люди которые им пользуются, уверена моются каждый день, как и положено))) а если нет, то этот вопрос не к дезодоранту)
knopka03
Спасибо, за Ваши наблюдения)
Сamomile22
Нужно попробовать
OXIGEN1972
Сейчас таким пользуюсь. Мне нравится.
super-777star
Спрей нравится, но Rexona.
Денниза
Хорошая ТМ
Еленочка0802
Мне он не понравился
Olga-20-18
тоже им пользуюсь, очень нравится!
Tori1181
Попробую,очень интересно!
frances
покупаю, нормальный
TaTka M
пробовала. мне чего-то не особо
katia0312
В виде шарика мне не понравился, о спрее не знаю.
Masks85
Очень приятная пшикалка)
Саша2502
Я чет больше стиками или кристаллами пользуюсь
Витаминка Майя
Знакомый дезик