Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Мой идеал мое совершенство ❤️
Достоинства: приятный и не ядовитый аромат, быстро сохнет, не липкий
Недостатки: иногда приходится смахиваться салфеткой излишки, которые похожи на присыпку
Дезодорант Эффект Пудры от Nivea, появился в 2013 или 2014 году, как сейчас помню, увидела новинку в Л'Этуаль и прям как чувствовала, что он станет моим фаворитом, купила в виде спрея. У меня вообще с дезодорантами отношения не складывались и не складываются до сих пор, кроме Nivea Эффект Пудры, ни один мне не угодил на 100% как этот.
Категорически мне не подошли дезодоранты всех производителей, что-то да было с ними не ладно, то липкие, то зловонные, то долго сохнут, пачкают одежду, запах деградирует, вызывают сухость, раздражение и так далее. Перепробовав дезодоранты всех производителей ещё в средней школе, я остановилась на некоторых дезодорантах Nivea и покупала только их, не переставая пробовать новинки от Nivea. Дезодоранты Nivea отвечают почти что всем моим требованиям, но в каждом да был какой-то минус. И вот, наконец-то, совершенство, именно то, что я так хотела.
Дезодорант Nivea Эффект Пудры, я покупаю в виде спрея и шарикового дезодоранта. Шариковым пользуюсь дома и когда путешествую без багажа, только с ручной кладью. В виде спрея, когда куда-то собираюсь. Разница у них лишь в том, что шариковый дольше сохнет.
Эффект Пудры, полностью отвечает моим требованиям. У дезодоранта приятный легкий пудровый аромат, совсем не ядовитый. Дезодорант действительно быстро сохнет, создавая матовую, будто припудренную поверхность. При чрезмерном распылении, иногда появляется необходимость, смахнуть излишки припудренности салфеткой, чтобы в последствии не остались следы на одежде. Если не переборщить с распылением, дезодорант не оставляет белых следов, хотя даже если переборщить, даже на чёрном след будет не значительный и легко смахивается рукой. У дезодоранта нет липкого эффекта, кожа подмышек абсолютно сухая, будто ее припудрили детской присыпкой, тальком. Аромат дезодоранта в течении дня не изменяется. Мне сложно оценить степень его защитят от пота, я не потею, даже жарким летом, даже в сауне. Дезодорант для меня дело привычки и гигиены. Но, на мой взгляд и с этой задачей он справляется, в любом случае, подмышки очень сухие всегда, даже при резком стрессе и выбросе адреналина.
Я им очень довольна. Иногда соблазняюсь на новинки других производителей, покупаю, в итоге только деньги на ветер и дезодоранты в мусорку. Вновь и вновь возвращаюсь к Эффект Пудры от Nivea.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой идеал мое совершенство ❤️ |