Отзыв: Чистящее средство для экранов BURO - Недорого, хорошо справляется со своей работой.
Достоинства: удобный, без разводов
Пыль, грязь, разводы, непонятные жирные блики, натереть пластик чтобы был как новый. Именно в этих целях мной используется чистящее средство для экранов BURO.
Не плохая цена, удобно лежит в руке, кнопка четко нажимается и выдает именно такую струю какую хотел, без подтеканий по баллону и руке. Неплохо работает в паре с сухими салфетками этого же производителя, но можно использовать и бытовые или прорезиненные кухонные губки для мытья/вытирания посуды. Флакона емкостью 250мл хватает более чем на год, конечно при условии что вы не едите жирные привокзальные беляши и любите тыкать пальцем в экран после этого. Материал флакона мягкий приятный на ощупь пластик, не боится падения на пол из плитки будучи полным под завязку. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорого, хорошо справляется со своей работой. |