Отзыв: Шампунь Belkosmex против выпадения волос - Выпадают волосы? Возможно эта шампунь вам поможет.

Достоинства: Не дорогой, пенится отлично
Недостатки: Не устраняет выпадение.
Привет всем! Месяца два назад наткнулась я на новинку в косметическом магазине. Не падкая я на новомодные товары, но, сам случай заставил меня приобрести этот товар.

Знакомьтесь, шампунь против выпадения волос от белорусской фирмы BelKosmex.

Шампунь от выпадения

Дело было весной, я как раз закончила заниматься протезированием зубов, стала красивая и вообще, решила примарафетиться окончательно. А это значит, не только зубки, но и волосы и кожа должны быть красивыми. Но вот беда, после многочисленных уколов анестезий во время лечения у меня появились проблемы с волосами и т. д. И этот самый случай натолкнул меня на покупку шампуня, чтобы как-то подлечить волосы.

Кстати, после анестезии, не важно какой, будь то укол у дантиста или местный наркоз, всегда ну или почти всегда у людей появляются проблемы со сном, кожей и ногтями. Может даже появляться в сердце какое-то покалывание, ведь ничего для нашего организма не проходит бесследно. А вы замечали?

Но вернусь к своей покупке. Купила значит я этот шампунь с аргенином и пантенолом, пользовалась им в течении месяца и...

Шампунь от выпадения

Не могу сказать, что он мне кардинально прямо помог, скорее всего организм за это время сам в норму пришел. Выпадение волос уменьшилось, но, не по заслуге шампуня.

Состав у этого шампуня самый обыкновенный, дешёвый, со всевозможными SLES SLS, кокамидами дэа, что не желательно. И конечно же пантенолом и аргинином, которые написаны в составе где-то там в конце списка. Хотя он без красителя, прозрачный и пахнет полевыми травами.

Цена за бутылку с массой 400 мл стоит 40 гривен, и качество шампуня не ахти. Простой, просто не украинский, а белорусский. Посмотрев через время на полках магазина другие шампуни этой же марки, я пришла к выводу, что составы у них идентичны, только названия и предназначения разные, к примеру для окрашенных волос, для сухих и прочее.

И стоит ли после этого верить надписям на флаконе? Я не верю. Простой шампунь для мытья головы, всего лишь. А эти все надписи, якобы от выпадения или для густоты, просто уловка маркетологов.

Не стоит обольщаться, если выпадают волосы, нужно пересмотреть свой режим и рацион, пить витамины и покупать лечебные шампуни в аптеках, но не втирать в голову дешевые болтушки ведрами, типа этого шампуня.

Для обычного мытья головы, этот шампунь подходит, да, но не для устранения проблемы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выпадают волосы? Возможно эта шампунь вам поможет.