Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2008-2010) - Сериал супер,

Достоинства: Очень трогательный и душевный
Недостатки: Трагичный конец
Люблю очень турецкие сериалы, но после просмотра этого фильма, не могу прийти в себя! Не один сериал у меня не вызывал таких эмоций, как этот. Постоянно пересматривала его и переживала всё за нова. И это сериал хочется смотреть снова и снова.

Такая страсть, такие чувства и эмоции, я не в одном сериале такое не видела. Очень понравился подбор актёров. Музыка очень красивая, от которой бросает в дрожь.
Очень понравилась Бихтер, хотя во многих нюансов была не права, но она всё же боролась за свою любовь, что не скажешь а Бихлюле, а трусе, который не желал отказаться от красивой жизни, подаренной ему дядей. Бихлюль вызывает жалость, своей трусостью, предательством, слабостью, неумением отвечать за свои поступки, но всё было в его руках, и всё можно было повернуть по другому, если бы он не был, таким человеком.
Мать Бихтер тоже всегда подливала "масло в огонь", хотя желала ей нормальной и обеспеченной жизни, она знала что Бихтер связавшись с Бихлюлем погубит себя, и пыталась её предостеречь. Смотрела этот сериал и продолжаю смотреть. Рекомендую всем.
Общее впечатление Сериал супер,