Отзывы12
Отзыв: Сериал "Пациент всегда прав" (2009-2012) - Сериальчик так себе
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Диалоги, сюжет, актеры
Люблю сериалы про медицину, нашла в сети "Пациент всегда прав". У меня сложилось неоднозначное впечатление от этого сериала. Начало мне показалось не интригующим, но можно смотреть, сразу появились вопросы и нестыковки: богатый доктор, потерявший работу отказывается от денег, хотя все время говорит про счета.
Очень странно для американца, которые помешанные на деньгах, а тут еще и доктор с долгами. Второй минус сериала примитивные случаи медицины, натянутые диалоги, тупой братец-бухгалтер, и красотка-врач, которая постоянно ищет деньги на бесплатную клинику, и почему-то все время не на работе. Главный герой тоже не внушил доверие, в его руках часто можно заметмть бутылку пива и тем не менее он лечит людей и садится за руль! Декорации могли быть и лучше, музыка тоже не важная, с трудом посмотрела первый сезон. Больше возвращаться к этому сериалу не планирую.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Сериальчик так себе |