Отзыв: Театр им. Вл. Маяковского (Россия, Москва) - Спектакли неплохие. Но помещение бестолковое.
Достоинства: Расположение, известные актеры
Недостатки: бестолковое помещение
Билеты в этот театр муж взял на "Активном гражданине" за баллы. До театра можно дойти пешком от станции метро Арбатская. Не совсем близко, но... Театр расположен в здании старого дома на Большой Никитской улице. Мое мнение, что планировка абсолютно бестолковая. Холл первого этажа расположен по кругу. Мы, да и не только мы, долго ходили по этому кругу, искали нужное помещение. На этажах бельэтажа и балкона уже более цивильно. Чисто, красивые люстры, картины. В буфет не заходили, поэтому о ценах ничего сказать не могу. В труппе театра присутствуют известные актеры. В их числе Игорь Костолевский, Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из сериала "Моя прекрасная няня") и другие. Мы попали на спектакль "Пигмалион". Отличный спектакль. Ольга Прокофьева шикарно сыграла комедийную роль старушки.
Не смотря на хороший спектакль, в театре нет какой-то "изюминки". Прийти сюда снова у меня нет желания.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |