Отзыв: Кафе "Мама Мия" (Украина, Мелитополь) - Хорошее заведение для семейного отдыха

Достоинства: Вкусная еда, быстрое обслуживание и доступные цены
Недостатки: Всегда огромная очередь на кассе
Доброе утро, дорогие друзья, дорогие читатели сайта, и просто гости! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о кафе Мама Миа в городе Мелитополь. Это довольно спокойное и уютное заведение, где можно отдохнуть с друзьями и семьей. Довольно доступные цены и вкусная еда. Также в этом заведении нравится быстрое обслуживание персонала. Здесь подают просто божественную пиццу, очень вкусные блинчики, омлеты, салаты, десерты, мороженое, молочный коктейль. В кафе всегда чисто, играет приятная музыка. Также есть отличные диванчики для большой компании. Много людей приходят даже с маленькими детьми. Для детей здесь также можно подобрать вкусную еду. Да и я сама посещала заведение со своим ребенком, осталась довольна.

Отдельно хочу отметить суши-бар внутри заведения, даже можно сказать в подвальчике ( нужно просто спуститься вниз, в самом заведении ). Здесь подают также просто прекрасные суши с различными соусами.
Одним словом, друзья, если вы хотите отдохнуть и просто хорошо провести время - отправляйте в Маму Мию и вы непременно останетесь довольны!
Время использования 5 лет
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Мелитопольский городской совет
Город или поселок Мелитополь
Улица Проспект 50-летия Победы
Дом № 35
Общее впечатление Хорошее заведение для семейного отдыха