Отзыв: Лампа рефлекторная Delux - Лампочку рефлекторную фирмы Delux я приобрела, потому что ТМ мне была известна.

Достоинства: Свет от рефлекторной лампочки идет направленно только вперед. По бокам защитный экран, как будь-то закрашено серебристой краской. Свет не проходит.
Когда у меня появилось особое бра, которое светит только вперед, но не по бокам. Для него понадобилась и особая рефлекторная лампа.
Честно говоря, до этого момента о таких лампах я даже не подозревала. Но в магазине продавщица все рассказала и объяснила.
Я приобрела такую особую лампочку рефлекторную фирмы Delux. Фирма мне была известна по другим лампочкам.
Купленной лампой я, по большому счету, очень довольна. Служат такие лампы сравнительно долго, потому что хорошего качества.
Теперь я такие лампочки приобретаю и для верхних светильников. Очень удобно, свет не распыляется.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лампочку рефлекторную фирмы Delux я приобрела, потому что ТМ мне была известна.