Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - Вкусно, и с этим не поспоришь!

Достоинства: вкус, цена,
Недостатки: пользы мало
Еще один абсолютно бесполезный для организма напиток. Намного полезнее сделать молочный коктейль своими руками из натуральных продуктов. Без стабилизаторов и усилителей вкуса, но ведь это время, хлопоты... проще купить упаковочку шоколадной сладости. Вот и покупаем. Идти на поводу своих слабостей куда легче, чем противостоять им.

Коктейль молочный стерилизованный Чудо

Коктейль молочный стерилизованный Чудо - настоящая вкусняшка! Сладкий и нежный, он очень нравится взрослым и детям. Покупаю его в основном в мелкой таре. Как говорится - "хорошего" помаленьку. Небольшая коробочка вида тетрапак привлекает внимание ярким дизайном. Данные о составе и реквизиты производителя указаны, как обычно, на обороте упаковки. Правда читать эти сведения очень неудобно, мелкий шрифт на красном фоне - сильный стресс для глаз. Думаю, это сделано преднамеренно.

Коктейль молочный стерилизованный Чудо

Красочная упаковка для удобства пользования оснащена соломкой. Дата выпуска и срок реализации на наклейке на крышке тетрапака. Цена за 200 грамм находится в пределах тридцати рублей, но это зависит во многом от места продажи. В молочке у нашего дома она дороже, в Дикси и Пятерочке - дешевле. В последний раз покупала такой напиток за 27 рублей. Что касаемо состава, то он у всех подобных продуктов далек от идеала. В составе встречаются компрометирующие этот коктейль ингредиенты, но особо опасных я не увидела.

Коктейль молочный стерилизованный Чудо фото

Консистенция - не жидкая, я бы сказала, что напиток достаточно густой. Аромат во многом зависит от наполнителей. Видов такого продукта немало, однако мне больше всего нравится со вкусом клубники и шоколада. Запах, конечно, соответствующий ароматизатору. Вкус настоящего шоколада, очень приятный. Коктейль "Чудо" сладкий, но без приторности. Замануха натуральная!

Коктейль молочный стерилизованный Чудо фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, и с этим не поспоришь!

kritik2
Тоже покупаю, малодушничаю)
Lida34
Верю тоже такие))
Лапушечка
внуки очень любят
Пантерра
Люблю всякие вредные вкусняшки, что поделать…))
Lida34
И у нас сладкоежек хватает))