Отзыв: Орех Макадамия - Вкусно и полезно!
Достоинства: Орех богатей витаминами, минералами, органическими кислотами и жирами, имеет нежный аромат и необычный вкус
Недостатки: дорого
Сегодня расскажу Вам о орехе, который именуется Австралийский орех или Макадамия. Его я увидела впервые менее недели назад.
Вот так он выглядит:
А ядро Макадамии действительно драгоценно как по ценнику (он считается самым дорогим в мире), так и по свойствам ореха. Макадамия содержит витамины группы В, Е, РР, минералы такие как кальций, селен, медь, фосфор, цинк, калий, натрий и органические кислоты и жиры. Калорийность - 720кКал на 100гр!
Но не смотря на калорийность, диетологи этот орех рекомендуют, так как горстка таких орешком способна заменить полноценный прием пищи.
Среди противопоказаний написано только, что с осторожностью пробовать орех людям с аллергией на фундук или арахис, а так же не давать его животным, особенно собакам.
Если встретится вам Макадамия, то обязательно попробуйте!
Вот так он выглядит:
Если встретится вам Макадамия, то обязательно попробуйте!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |
Про мучения с отвёрткой не знала!