Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект - Не моё
Достоинства: Цена, запах, форма
Недостатки: Возможно аллергена
Повелась как всегда на низкую цену, в итоге скорее выбросила их на ветер, чем сэкономила.
Не прошло и минуты, как из глаз брызнули слёзы, кожу стало сильно щипать, из носа потекло. Я все-таки списываю это на наличие в составе трав:
Сама же маска адекватного размера и при изготовлении её использовано лекало именно человеческого лица (девочки меня поймут). Она достаточно хорошо пропитана эмульсией и приятно пахнет. Цена вполне бюджетна. Это всё, что я могу сказать, поэтому оценки поставлю усреднённые, ведь единственной целью, которую я преследую является желание привлечь внимание потенциальных покупательниц (да и уж чем черт не шутит, покупателей) на возможную алергенность данного продукта. В целом рекомендовать остерегусь.
На сим откланяюсь, здоровья всем!!!
На сим откланяюсь, здоровья всем!!!
Время использования | порядка 30 секунд |
Год выпуска/покупки | 2018 |