Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Так себе Биг Ланч

Достоинства: Относительно съедобно
Недостатки: Не очень вкусно, вредно
Бабушка знает, что я люблю такую вредятину, поэтому передала мне 2 баночки лапши. Биг Ланч я всегда обходу стороной, отдавая предпочтение другим мракам, но тут уж сам бог велел продегустировать. Обычно я покупаю Ролтон и остаюсь довольной и сытой.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч с ароматной говядиной, грибами и зеленью фото

Внутри банки оказалось три пакетика. В одном было что-то жидкое. Скорее всего это говядина и грибы, которые обещают производители на упаковке. Запах был приятным.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч с ароматной говядиной, грибами и зеленью фото

Во втором пакетике оказались различные овощи - морковка и какая-то зелень.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч с ароматной говядиной, грибами и зеленью фото

Третий пакетик немного удивил. Я думала, что там, как и в другой подобной лапше будут разноцветные специи, а там оказалась тупо соль. Я побоялась высыпать весь пакетик сразу, поэтому насыпала только часть. Решила, что добавлю остатки, если блюдо покажется мне недосоленным.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч с ароматной говядиной, грибами и зеленью фото

На банке есть полоса, котора показывает до какого уровня стоит наливать кипяток. Весьма удобно. Может на лапше другие марок есть подобные обозначения, но я не замечала.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч с ароматной говядиной, грибами и зеленью фото

Залив кипятком, я подождала несколько минут, а потом приступила к дегустации. Соль не понадобилась, но вкус был какой-то паршивенький, поэтому я добавила немного куриного кубика и перца. Попробовав снова, мне показалось, что всё равно чего-то не хватает, поэтому в ход пошла сосиска и зелёный лук. Стало намного лучше, но ведь это я сижу дома и могу добавить любой необходимый ингредиент, а как быть людям, которые употребляясь данный продукт вне дома?

Лапша Кухня без границ Биг Ланч с ароматной говядиной, грибами и зеленью фото

В комплекте шла пластиковая вилка, но я сразу же её выкинула в мусорное ведро. Ненужная вещь, если ты поглазеешь лапшу быстрого приготовления в домашних условиях. Вилка пригодится путешественникам, выбирающим поезд. Ведь не все берут с собой в путь домашние столовые приборы.

Порции Биг Ланча мне хватало, чтобы наесться, но я девушка, а вот мужику будет явно маловато. Мне кажется, что лучше ещё хлеб прикупить для сытости, иначе чувство голода напомнит о себе буквально через час.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч с ароматной говядиной, грибами и зеленью фото

На упаковке можно увидеть способ приготовления лапши, хотя я не понимаю... неужели кто-нибудь читает инструкцию, по-моему всё итак предельно просто. Высыпал все пакетики, залил кипятком и вперёд. Ну да ладно. Также указан состав, который не отличается качественными составляющими. Но это не косяк данной лапши, а недостаток любого подобного продукта быстрого приготовления. Хотите есть качественные продукты - отваривайте макароны сами и выбирайте продукцию твёрдых сортов.

У меня осталась ещё одна банка с Биг Ланчем, ведь бабушка купила мне 2 упаковки, но пока у меня нет желания её пробовать. Не то, чтобы лапша совсем плохая и невкусная, но что-то не особо впечатлила.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Так себе Биг Ланч