Отзыв: Швейная машина Janome 423S/5522 - Без этой машинки- уже невозможно обойтись!

Достоинства: Лёгкая в управлении, служит долго.
Недостатки: Нет.
Данная машинка меня вполне устраивает, я довольна. Она удобная, легкая, сложного ничего нет в пользовании, в инструкции все предельно подробно и понятно объяснено, ребенок даже разберётся. Там можно выполнить 23 операции, -обычну и потайную строчек, зигзаг, и все это регулируется, натяжение нити, обрезка нити и могла всего другого. Я лично легко и быстро овладела всей этой информацией и начала шить, перешивать, ушивать и т. п. Люблю заказывать стильные вещи а интернет-магазинах, не секрет, что не идеально подходят по размеру, и тут мне на выручку приходит моя машинка. Все поправлю по себе, ушью, если надо. Так же шью на ней белье постельное. Детям к праздникам тоже нужны платьюшки. И все это швейная машинка, отлично справляется. Ведь там есть ещё много функций, разновидности строчек. В общем, я рада, что у меня она есть. Т. к. страшно люблю одеваться, придаю большое значение красоте одежды, чтоб она подходила идеально.

Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Без этой машинки- уже невозможно обойтись!