Отзыв: Препарат "Эссенциале Форте Н" для восстановления печени - хороший препарат.

Достоинства: эффективный, не было побочных эффетов
Недостатки: дорого и приходится принимать по 2 капсулы за раз
Доброго времени суток!

Первый раз я принимала его в виде инъекции, когда первый раз диагностировали хронические холецистит и панкреатит. Препаратом осталась довольна, в этот раз делать уколы я отказалась в связи с тем, что ходить по жаре в поликлинику с ребенком было бы трудно. Ведь жара у нас кошмарная, а ребенка оставить было не с кем. Поэтому, я попросила врача, если есть возможность пролечиться таблетками, то пусть назначит таблетками.

Эссенсеале форте Н, мне прописала врач в комплексном лечении по 2 таблетки 3 раза в день. Цена, конечно у него не красивая, на 10 дней лечения у меня ушло 2 упаковки, а значит за две упаковки я отдала 87000, что не очень дешево. Но главное, что препарат я перенесла очень хорошо, да и в инструкции написано, что препарат практически всегда переносится без побочных эффектов. Да и побочные эффекты у него не такие страшные.
В одной упаковке 30 капсул, вот то что препарат в капсулах, мне это не очень нравится, так как пить капсулы мне не очень удобно, из-за их величины.

Препарат Эссенциале Форте Н для восстановления печени фото

На коробке имеется выемка, для удобного вскрытия коробки.

Препарат Эссенциале Форте Н для восстановления печени фото

Ну а вот содержимое коробки:

Препарат Эссенциале Форте Н для восстановления печени фото

В комплексном лечении препарат дал хорошие результаты. Я совершенно не чувствую боли в правом боку. Препарат мне пошел на пользу и это очевидно, так как принимаю его не в первый раз и после каждого лечения мне становится легче уже через 3-4 дня.

Еще я заметила, что стала спокойней и стала лучше принимать информацию. Я стала любить ходить пешочком и делать домашние дела. Одним словом я стала активной и теперь когда меня зовут гулять бегу с удовольствием, а не отмазываюсь ради того чтобы посидеть дома на диване.

Конечно я не могу уверять, что я совершенно здорова. Питалась я не правильно годами, так же как и полнела, теперь придется так же несколько лет сидеть на диете, чтобы печень окончательно восстановилась и вес ушел постепенно, самое главное что меня не беспокоят боли в правом боку, думаю что это благодаря комплексному лечению .
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший препарат.

oksana080573
Эффектный препарат.
правда
Ая Антонова
на цену посмотрела, чуть не упала, потом поняла, что это в сумах
gelya89
Да чувствую что скоро мы сдачи будем миллионами брать
Тима1605
хороший препарат, классика.все пьют и довольны
это точно
ТалисманИзобилия
Я раньше тоже Эссенциале покупала, потом в аптеке мне посоветовали препарат Berlin-Chemie AG "Резалют Про" - в аптеке говорят, что меньше подделки. Новинка для меня. Дешевле, чем другие гепатопротекторы (есть отзыв)
gelya89
Мне его тоже назначали курс пропивала, когда холестерин повысился, препарат хороший, спасибо что напомнили
ТалисманИзобилия
пожалуйста)