Отзыв: Препарат "Эссенциале Форте Н" для восстановления печени - хороший препарат.
Достоинства: эффективный, не было побочных эффетов
Недостатки: дорого и приходится принимать по 2 капсулы за раз
Доброго времени суток!
Первый раз я принимала его в виде инъекции, когда первый раз диагностировали хронические холецистит и панкреатит. Препаратом осталась довольна, в этот раз делать уколы я отказалась в связи с тем, что ходить по жаре в поликлинику с ребенком было бы трудно. Ведь жара у нас кошмарная, а ребенка оставить было не с кем. Поэтому, я попросила врача, если есть возможность пролечиться таблетками, то пусть назначит таблетками.
Эссенсеале форте Н, мне прописала врач в комплексном лечении по 2 таблетки 3 раза в день. Цена, конечно у него не красивая, на 10 дней лечения у меня ушло 2 упаковки, а значит за две упаковки я отдала 87000, что не очень дешево. Но главное, что препарат я перенесла очень хорошо, да и в инструкции написано, что препарат практически всегда переносится без побочных эффектов. Да и побочные эффекты у него не такие страшные.
В одной упаковке 30 капсул, вот то что препарат в капсулах, мне это не очень нравится, так как пить капсулы мне не очень удобно, из-за их величины.
На коробке имеется выемка, для удобного вскрытия коробки.
Ну а вот содержимое коробки:
В комплексном лечении препарат дал хорошие результаты. Я совершенно не чувствую боли в правом боку. Препарат мне пошел на пользу и это очевидно, так как принимаю его не в первый раз и после каждого лечения мне становится легче уже через 3-4 дня.
Еще я заметила, что стала спокойней и стала лучше принимать информацию. Я стала любить ходить пешочком и делать домашние дела. Одним словом я стала активной и теперь когда меня зовут гулять бегу с удовольствием, а не отмазываюсь ради того чтобы посидеть дома на диване.
Конечно я не могу уверять, что я совершенно здорова. Питалась я не правильно годами, так же как и полнела, теперь придется так же несколько лет сидеть на диете, чтобы печень окончательно восстановилась и вес ушел постепенно, самое главное что меня не беспокоят боли в правом боку, думаю что это благодаря комплексному лечению .
На коробке имеется выемка, для удобного вскрытия коробки.
Ну а вот содержимое коробки:
Время использования | по необходимости |