Отзыв: Гостиница "Виктория Плаза" (Россия, Переславль-Залесский) - Отличная гостиница по отличной цене.

Достоинства: Новый современный и НЕдорогой отель, очень чисто везда, большой спектр услуг, рядом магазины, есть игровая комната, сытные завтраки.
Недостатки: Далеко от центра, скучные номера с минимальным набором мебели и гигиены.
Приветствую авторов и читателей Отзовика!
Продолжаю свои путевые заметки)) Жизнь у нас довольно непоседливая - живем на севере, а дача на юге, всего-то на расстоянии 2500 км...
Дорогу мы любим, так что это расстояние нам не преграда, садимся на железного коня и мчимся по трассам М8 и М4.

Чтобы дорога была не утомительной, ночью мы отдыхаем в гостиницах. Раньше чаще останавливались там, где застанет усталость, то есть в придорожных мотелях. Кстати, среди них есть очень достойные, например недалеко от Переславля в сторону Москвы есть приличный гостиничный комплекс Оазис, по случаю рекомендую.

Но я больше люблю останавливаться в попутных городах, там можно вечером погулять, что-то посмотреть. Удобнее всего в нашем случае получается передышка в Переславле-Залесском. В этот раз мы ночевали в гостинице Виктория Плаза.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Гостиница ещё новая, работает только четвёртый год. Люблю новые гостиницы)) На фасаде видим три звезды, а это уже определённые стандарты по условиям и обслуживанию.

В здании пять этажей, но нижний считается "минус первым", там находится нижний ресторан, детская комната, большая зона отдыха.
Прием гостей расположен на первом этаже (визуально на втором), куда ведёт двухсторонняя лестница.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Дальше три этажа с номерами и на последнем этаже большой панорамный ресторан.

Отель Виктория Плаза очень удобен в плане "переночевать по дороге", он расположен прямо у дороги что ведёт на Москву, искать не придётся. Только ехать надо не по объездной, а через Переславль-Залесский. В самом начале по правую сторону и будет отель, мимо не проедешь.
От самой трассы территория отеля отгорожена сосновой аллеей, что довольно приятно. Дышится среди сосен всегда легко. Да и визуально нет ощущения что находишься на дороге.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Обратите внимание какая обширная автостоянка при отеле. Место для машины будет всегда.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Перед входом установлены скамеечки, посажены цветочки. Симпатично))

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Выше на фото на заднем плане более дешёвый мотель "Навигатор", там же Бристоль и рядом Пятёрочка.
То есть с магазинами всё хорошо, а вот до центра города довольно далеко. Из достопримечательностей в пешей доступности - Никитский монастырь, дом Берендея, да пожалуй и всё.
До набережной Плещеева озера и до городского пляжа пешком топать километры. К разнообразным переславским музеям и храмам придётся ехать.

На ресепшн вам предложат различные экскурсии, вручат журнал по Переславлю, расскажут где и что посмотреть, как добраться. Отмечу очень радушное отношение администраторов отеля к гостям, в такие места хочется возвращаться))

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Повторюсь, гостиница новая. Дизайнеры постарались придать ей стильный современный вид. Холл выглядит довольно презентабельным - все поверхности глянцевые, много разной подсветки. Конечно всё это дешёвый пластик, но тем не менее внутри чисто, светло и просторно.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

В холле зонировано расставлены диванчики, столы и стулья. Вся мебель изготовлена в черно-красном цвете, и вполне гармонично перекликается с чёрным потолком.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Тут же есть холодильник с напитками и бар, где вам сварят чашечку хорошего кофе.

***Номер.
У нас был семейный трехместный номер. Эти номера находятся на первом этаже, по коридорчику справа от ресепшн.
В номере две кровати полуторки и одна одноместная. Полуторки довольно широкие, с ребёнком уместиться можно запросто.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Из остальной мебели - одна прикроватная тумбочка, шкаф-комод и шкаф-купе. Всё по минимуму. Есть телевизор, кондиционера не помню. Зеркала в полный рост нет.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Украшением номера является панно с волнистым рисунком в изголовье кровати. Мы с мужем одновременно вспомнили отель Ченанг Плаза на Лангкави, очень уж похожий рисунок.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Светильник один на двоих (даже на троих). Мы его не включали, так как использовали розетки для зарядки телефонов. Между кроватями предусмотрен уютный мягкий коврик, ножкам хорошо.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

В шкафу есть тапочки. От отеля бонус - по бутылочке бесплатной водички.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Туалетная комната просторная, в светлых тонах, кафель и сантехника сияют чистотой. Фен, зеркало, полотенце... всё стандартно.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Гигиенический набор в мягкой упаковке. По минимуму - шампунь, гель, мыло.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Есть полотенцесушитель (горячий), полочки. Довольно приличная душевая кабинка. Всё пока новенькое, работает исправно.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

В целом номер самый обычный, обставлен совершенно по минимуму, и это не самый сильный пунктик этой гостиницы.

А вот ресторан интересный. Он находится на верхнем этаже и с трех его сторон открываются панорамные виды, в том числе на Плещеево озеро.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

Мы попали как раз на закат, ужин получился с элементами романтики))

Очень понравился туалет!))

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

В ресторане блюда европейской и кавказской кухни. Есть детское меню.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Кого интересуют подробности и цены, смотрите отдельный отзыв.

Семьям с детьми понравится детская комната "Развивайка".

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском

На вывеске стоимость указана 200 рублей, но в наш визит посещение было по 100 рублей. Время неограничено. Игровая комната находится на минус первом этаже, ниже расепшн. Территория детства довольно большая, не хуже чем в больших торговых центрах.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Кстати, в самой детской зоне есть столики от верхнего ресторана, можно сделать заказ прямо сюда. Взрослые спокойно могут трапезничать, пока дети развлекаются, очень удобная услуга.

Там же есть просторная зона отдыха, где по необходимости можно назначить встречу с кем либо.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Здесь тоже приятный интерьер, особенно мне понравились ажурные двери.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

За одной из таких дверей находится нижний ресторан, где накрывают завтраки (о них чуть дальше).

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Есть тут и общий туалет. Не такой изящный, как в панорамном ресторане, но тоже весьма привлекательный.

Просто блещет чистотой!

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Ручки помыли, теперь покажу вам тот ресторан, где проходят завтраки.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Номера без завтрака в этом отеле не предусмотрены. Нам было не совсем удобно, так как обычно отправляемся дальше в дорогу спозаранку. Но в этот раз с нами был ребёнок, решили поспать подольше и позавтракать нормально.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Завтрак - шведский стол. Есть каша, овощной салат, сосиски, омлет, нарезка овощи-ветчина-сыр... фрукты, соки, кофе, чай. В общем, завтрак хороший!

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Подведу итог и начну с минусов.
Расположение. Отель находится на окраине, прилично далеко от всех интересностей Переславля-Залесского.
Скучные номера, обставленные по минимуму.
В ресторане на ужин ребёнку подали холодные макароны.

Но это всё сущие мелочи по сравнению с тем, что мы получили за 2900 рублей на троих. Всё же правильнее оценивать отель учитывая его стоимость. Честно сказать, за те же деньги мы ночевали и в придорожных мотелях, где только койка да душ с туалетом, и никаких завтраков.

А здесь за небольшие деньги мы получили:
+ ухоженную территорию с зонами отдыха, которая отгорожена от дороги сосновой аллеей;
+ просторная бесплатная охраняемая парковка;
+ стильный интерьер, чисто визуально приятно здесь было находиться:
+ вежливость и улыбки на ресепшн, готовность ответить на все вопросы;
+ панорамный ресторан с видом на Плещеево озеро;
+ хорошие горячие завтраки;
+ нельзя не оценить организацию детского досуга, игровая комната в отеле не часто встречается.

Гостиница Виктория Плаза в Переславле-Залесском.

Наше мнение отличается от мнения других авторов отзовика. Возможно потому, что мы были в будний день.
Читала, что в пятницу-субботу в ресторане отеля часто отмечают праздники-юбилеи. Кому-то не повезло столкнуться с последствиями подвыпивших посетителей - шум и крики мешали отдыху в номере.

Мы, к счастью, отлично отдохнули, плотно позавтракали и поехали дальше. А потому мой вывод такой - отличная гостиница по отличной цене!
Время использования Одна ночь
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличная гостиница по отличной цене.

СПБ Оля
2500 до дачи---удивили и очень…раз в год ездите?
а отель -милый
МашаМаруся
Про дачу это мы так шутя говорим)) Дом родительский остался в Ростовской области, здесь лето проводим. Бывает и два раза в год ездим.
понятно…огромные расстояния
Север-юг)) Россия большая!
вы такие расстояния проделываете…здорово
eva
Цена отличная и сам отель производит приятное впечатление)
Larysa2000
Очень приятная гостиница! Не заметила никаких минусов!
Tamrico
Очень симпатично смотрится - и снаружи, и внутри. Неужели пешком далеко до достопримечательностей? Город-то небольшой.
МашаМаруся
Не большой, но вытянутый.
Пианино
Цена уникальна.
Просто золото
Помпезному названию соответствуют туалеты, а в целом, хорошая гостиница на 3*+. Главное, что чисто и комфортно. Навороты в придорожной гостинице не обязательны.

У отеля в центре города также будут минусы. Прежде всего - шум. И скорее всего, это будет отель перестроенный или реновированный, не новый.
МашаМаруся
Всё же это не придорожная гостиница, а городская. Просто не в центре, но со своими плюсами. Тем, кто на машине, без разницы удалённость, там все интересности вдоль дороги. На то, видимо, и расчет. Вон какая автостоянка предусмотрена!))
Просто золото
Стоянка большая. Очень удобно.
mbp21
Приятный отель
alex2960570alex
Красивое оформление. Но номер малость тесноват.
volcko
Когда всё новенькое такое это конечно очень здорово
МашаМаруся
Это так. Все ещё свежее, всё чистое, всё работает))
Дядя Федор2
Гостиница и цена супер!)
Василий14
Довольно неплохо для таких то денег!
МашаМаруся
Вот-вот. Цена имеет значение))
Siniza60
Мне понравилась внешне
Larsen77
Интересный интерьер отеля, вот только номер для троих тесноватый!
lekxx
Все отлично,а двухместный номер ,должно быть,не такой тесный)
olmar877
Понравился!
shubinan
Нам это гостиница тоже понравилась (оставляла отзыв о нем). К тому же мы ее бронировали по купону и нам она обошлась в 1600 рублей сутки. И девочки на ресепшене очень помогли, так как мы забыли в телевизоре жесткий диск, который нам любезно выслали по почте в целости и сохранности.
МашаМаруся
По купону вообще сказочно вышло!
А девочки на ресепшн и правда очень милые и отзывчивые. Как хорошо, что всё реже встречаются этакие грымзы за стойкой))))
Ekaterinushka
все новенькое и стильное
Виктория Ветрова
Симпатично, мы тоже так ездим с остановками, тем более, что сейчас ездим двумя детьми и кошкой.
Aruna
Симпатичный модерн
tanyskail
Возьму на заметку,всё устраивает.
NataOlsh
классный отель
neu-antonina
дополнительная третья кровать в номере явно смотрится инородно (изначально не планировалась). Зато всё остальное выглядит шикарно:)
Niknika
симпатичный интерьер
anna-nyura
Потолок - супер)))
slonik-13
Добрый день Маша.
Прочитала все ваши отзывы про гостиницы Переславля, где вы за столько то лет успели побывать. И в результате выбрала Викторию. Именно 3 местный номер с полноценными кроватями( для 3 х взрослых). Вопрос : а есть ли в номере чайник. В описании он указан, но в отзывах иногда всречается , что его нет. И вопрос по холодильнику. В номере нет точно, но может где то на этаже, на ресепе типа общий?
Выбирала между этой гостиницей и отелем " Переславль". Там есть холодильник в номере , пусть и малюсенький. Но в качестве третьего места или раздолбанный диван( разбирается как раскладушка) или реально только раскладушка. Решили что сон важнее холодильника. И еще в описании Виктории есть 3местные стан.номера с очень маленьким окном под потолком. Вы в период вашего проживания такие видели? и насколько реально тесноват номер для 3 взрослых. Планируем поездку на 3 дня.
МашаМаруся
В нашем номере чайника не было. По холодильнику не подскажу, не помню уже, 5 лет прошло.
Да вы позвоните в гостиницу, спросите, это проще)))
Номер тесноват, это так.
Вы на три дня, наверное посмотреть достопримечательности, для этого гостиница не очень удобная, в центр придется на машине ездить.