Отзыв: Сеть магазинов "Велодрайв" (Россия, Санкт-Петербург) - Организация на высшем уровне
Достоинства: большой ассортимент Грамотные консультанты Честный подход к клиентам
Недостатки: Цены немного выше чем в других веломагазинах
В апреле 2018 года купили девушке велосипед форвард с 20 рамой, когда выбирали разрешили прокатится, девушке показалось, что все удобно и комфортно, в итоге на следующий день во время велопрогулки она поняла, что велосипед ей не подходит, сиденье жесткое и рама слишком большая для неё, поехали в магазин велодрайв с надеждой на то, что нам отдадут деньги за велосипед и мы его благополучно вернём обратно в магазин, но прочитав в интернете о том, что по закону велосипеды и мототовары не подлежат обмену и возврату, мы особо не надеялись на чудо. И вот оно случилось ! Мы приехали в магазин, подошли к менеджеру который нам продавал велосипед, сказали что он нам не подошёл и о чудо! Нас пригласили к кассе, оформили документы и нам выдали деньги наличкой, без каких либо ожиданий! Если честно мы были удивлены тем, как все быстро оформили и сделали.
О самом магазине - огромный веломагазин с очень большими, разнообразным ассортиментом и грамотным персоналом, готовым помочь тебе до и после покупки.
Цены конечно повыше чем в других магазинах, но качество на уровне.
Подводя итоги могу сказать следующее - велодрайв соответсвует своему статусу, честный магазин с честными продавцами- консультантами, качественными товарами, если вам нужен велосипед всем рекомендую обращаться сюда !
Цены конечно повыше чем в других магазинах, но качество на уровне.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |