Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Достойная карта с бесплатным обслуживанием
Достоинства: надежность Хороший процент на остаток Кэшбек 1% и до 10% на любимые места Возможность 5 снятий в сторонних банкоматах Бесплатное обслуживание
Недостатки: Мало банкоматов банка открытие, что затрудняет пополнение данной карты
Всем привет ! В декабре 2017 года заказал 2 дебетовые карты Рокетбанка - рублевую и евровую, на дом приехал курьер, все быстро оформили и я начал пользоваться этими картами, а точнее рублевой, так как евровую заказывал по большему счёту для использования в Европе. Что понравилось/ не понравилось при использовании данного продукта :
Понравилось - то, что рокетбанк это партнёр банка Открытие, достаточно надёжный банк с хорошим рейтингом и высокой надежностью,
Кэшбек 1% со всех покупок и до 10% на любимые места, которые предлагают новые каждый месяц,
Процент на остаток - 5.5% годовых и неплохой процент по вкладам, возможность 5 бесплатных снятий в сторонних банкоматах, возможность перевода с других карт от 5000 рублей без комиссии, тех поддержка через приложение - написал и через 2-3 минуты ответили.
Что не понравилось :
Неудобно пополнить карту через банкомат, так как банкоматов в городе Санкт- Петербург очень мало, а пополнять нужно через банкомат банка Открытие, это существенный минус, а так наверное минусов больше и нет! Пользуюсь данны продуктом и думаю, что буду пользоваться ещё длительное время, так как плюсов существенно больше чем минусов, подводя итоги - если хотите дебетовую карту с кэшбеком и другими приятными бонусами, но не хотите платить за годовое обслуживание - рокетбанк пожалуй лучший вариант
Что не понравилось :
Год пользования услугами | 2017 |