Отзыв: Масло для тела Yves Rocher Кокосовый орех - Не все обещания выполняет.

Достоинства: Хорошо смягчает.
Недостатки: Увлажнение слабенькое.
Я очень люблю когда мне делают массаж и не обязательно профессиональный, с этой целью часто прошу мужа, он конечно не специалист, но меня устраивает. )) Для вот такого домашнего массажа покупаю различные крема, молочко для тела и т. д., в этот раз выбор пал на масло для тела от Ив Роше, кокосовый орех.

Сам флакончик вот с такой, довольно удобной крышечкой, очень герметично закрывается, вариант разлиться практически отсутствует.

Масло для тела Yves Rocher Кокосовый орех фото

Покупку хочется сразу же попробовать, поэтому попросила мужа сделать мне массаж с этим маслом, сразу хочу сказать что для массажа, по крайней мере домашнего, оно подошло идеально.

Масло для тела Yves Rocher Кокосовый орех фото

И правда появилась мягкость, особенно это чувствовалось на подушечках пальцев, они стали мягкие, мягкие что мне очень понравилось, а вот с увлажнением не очень, пришлось чуть позже воспользоваться кремом для рук.
Запах у масла приятный, но что меня удивило, он не очень выражен, хотя у продукции Yves Rocher обычно очень насыщенные ароматы.
В целом масло мне понравилось, рекомендую попробовать. Для интересующихся состав:

Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не все обещания выполняет.

kateki4
Очень ароматное масло для тела
carta blanshe
страшный аллерген для меня
Exicomka
Я покупаю в аптеке обычное кокосовое масло, увлажняет и питает замечательно
Масик280
Мне тоже нельзя такое.
Ильина
Ароматное масло .
Эмили Стивенс
Ив Роше отличная марка,тоже надо прикупить такое маслице;спасибо!
Лемика
только вчера в магазине на него засматривалась. У нас в магазине Ив Роше в маленьких колбочках средства налиты, можно попробовать , очень удобно
Pilylka
У нас магазин далеко, мне удобнее через интернет заказать, а вобще разачаровываюсь я в этой марке.
ko745
с кокосиком все люблю