Отзыв: Капли назальные Лекко "Риностоп Экстра" - Очень хороший эффект

Достоинства: Хорошее быстрое действие
Недостатки: Неудобные, дорогие
Доброго времени суток. Я наверное пользовалась всеми каплями и спреями, поскольку у меня хроническая заложенность носа, а точнее вазимоторный ренит. С пузырьком с каплями я никогда ни расстаюсь. Обычно беру спрей, самый дешевый, но как и любую женщину, меня разбирает любопытство попробовать, что ни будь новенькое.

Вот и попался мне как то риностоп экстра, обычными каплями.
Сразу скажу, что у них нет лечебного свойства никакого, во всяком случае мне так показалось.
Как и любыми каплями ими не очень удобно пользоваться, так как то три закапаеш капельки, то ни одной. Конечно если пользоваться постоянно это уже не будет проблемой, рука набьеться.
Действие у них конечно дольше чем, у обычных капель риностоп, но и цены у них, почти как у спрея той же фирмы. И если брать в учёт, стоимость, то спрей риностоп и пробивает так же, и по деньгам так же выходит. То же самое с каплями, если взять два обычный, то они выйдут дешевле и на дольше хватит.
Радует, что они не только для взрослых, а есть ещё и для детей, маленького возраста. Вот тут они как сосудом убивающие будут самый раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хороший эффект

hrebtov2002
Покупала просто рино стоп, не дорогие и тоже хорошо помогают.
piastrs12345
Да, я написала, что практически тоже самое