Отзыв: Парк-отель "Яхонты" (Россия, Калужская область) - Неземной отдых недалеко от дома

Достоинства: Комфорт, сервис
Недостатки: Расположение
Уже даже и не помню, как я первый раз попала в «Яхонты». Кажется, нам срочно требовалось поплавать в каком-то хорошем крытом бассейне, и папа предложил поехать сюда. Мы согласились, не подозревая, что это станет нашим излюбленным местом отдыха на многие годы.

Рассказ я начала с бассейна, поэтому первым описывать буду его. Достаточно большой, с небольшим участком для водяного массажа, он сразу же покорил наши сердца. Есть ещё и второй бассейн, правда он для совсем маленьких детишек. Плавать там могут не только постояльцы, а все люди, только за определённую плату. В «Яхонтах» полно развлечений, для них отведён особый дом, где вы можете поиграть в бильярд, боулинг, настольный теннис и компьютерные игры. Также там присутствует бар и мини-кинотеатр. На ресепшене можно попить кофе и рассмотреть коллекцию игрушек. Есть и места, где можно позагорать на открытом воздухе, а ещё — спуск к речке, там вы можете полюбоваться прекрасной природой Калужской области. Кстати, парк-отель находится на достаточно большом расстоянии от Калуги, туда лучше ехать жителям Обнинска, но даже несмотря на такое расположение он пользуется популярностью и у москвичей, на стоянке полно автомобилей с московскими номерами. Между прочим, один раз, когда мы ставили машину на песчаную бесплатную парковку, нас окружила стая бабочек, правда, сфотографироваться с ними нам так и не удалось — они быстро улетели. Подведя итог скажу, что это очень хороший вариант отдыха для тех, у кого нет денег на путешествие на курорты, а комфортно отдохнуть очень хочется. Будьте уверены — разницы даже не заметите.
Год посещения 2017
Общее впечатление Неземной отдых недалеко от дома

Яхонты
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам нравится отдыхать вместе с нами!
С уважением, отдел клиентской службы Яхонты Ногинск.