Отзыв: Телевизор LG 32LW4500 - Не смарт-тв, конечно, но мне нравится.
Достоинства: хороший телевизор, помимо всего, что меня устраивает, еще и наличие HDMI- и USB-разъемов
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Хочу поделиться своими впечатлениями о телевизоре LG 32LW4500.
Помню время, когда у нас стоял всего один телевизор в большой комнате да и тот черно-белым был. Какие уж там смарт-возможности и так далее.
Зато сейчас выбор телевизоров огромный. Этот телевизор когда-то купил мой старший брат, потом купил себе новый. Так что мне он достался по наследству, так сказать.
Телевизор у нас уже лет семь, наверно. Где-то так. Ни разу еще не поломался. Краски какие были, такие и остались.
Телевизор не сильно большой. Его можно повесить на стену или поставить на его же подставку. У нас стоит на подставке. С которой его размеры составляют 772x551x240 мм.
Кнопки вкл/выкл, регулировки звука и переключения программ расположены на передней панели в углу, они сенсорные.
Лично у нас к телевизору подключены: приставка Onlime, провод HDMI и съемный жесткий диск.
Качество изображения мне нравится. Краски четкие, яркие. Хотя надо сказать это, конечно зависит и от качества записи того, что смотришь. Если запись, допустим, экранной копией какого-нибудь нового фильма, еще не выложенного в сеть в хорошем качестве, то и изображение будет соответствующее.
Функции Smart-TV у него нет. Но мне нравится, что через провод HDMI к телевизору можно подключить скажем ноутбук, который подключен к Интернету через Wi-Fi, и спокойно смотреть какие-нибудь фильмы, не скачивая их. Мы так частенько делаем. Особенно, когда не охота ждать, когда фильм скачается, потом перекидывать его на съемный жесткий диск. Удобно.
У меня же уже давно нет DVD-плеера. Он мне просто уже не нужен. Все фильмы или сериалы, которые я смотрю или время от времени пересматриваю, просто скачиваю на свой съемный (внешний) жесткий диск, и подключаю его к телевизору. Собственно, он у меня подключен постоянно. Я смотрю, в большинстве своем, то, что скачала. Телевизор смотрю редко. Не смотря на обилие каналов, мало, что интересного для себя так нахожу.
Не знаю, какой объем съемной памяти он поддерживает. У меня съемный (внешний) жесткий диск объемом на один терабайт. Его телевизор "видит" и прекрасно все воспроизводит. А вот, например, DVD-плеер, который стоит в другой комнате мой съемный жесткий диск не "видит".
Есть быстрое меню, с помощью которого можно регулировать соотношение сторон, выбрать режим изображения, звука, воспользоваться таймером сна (часто его использую), выбрать язык субтитров, язык аудио, извлечение USB ну еще несколько.
Система управления у телевизора, в том числе, и у съемного (внешнего) жесткого диска простая и удобная.
Можно не только видео со съемного (внешнего) жесткого диска просматривать, но и изображения, и музыку послушать.
Помимо этого, у телевизора есть функция 3D. Вместе с телевизором шли 3D-очки, штуки четыре, по-моему. Уже и не знаю, куда они подевались. Качество в 3D неплохое, хотя и не такое, конечно, как в кинотеатре. Но мне не очень нравится смотреть в очках. Мы этой функцией и не пользуемся.
Телевизор жидкокристаллический, диагональ у него 32" (81 см).
Бывают моменты, когда хочется купить телевизор Smart-TV. Но потом так подумаешь: смотреть его полноценно можно только в отпуске или в выходные дни, когда не гуляешь или не занимаешься домашними делами. А в будни, пока с работы приедешь, пока все переделаешь, помоешься и так далее, уже время спать ложиться.
Ну а если вдруг захочется что-то такое посмотреть, можно или на съемный жесткий диск скачать, или просто подключить к телевизору ноутбук по HDMI.
Вот, в общем-то, и все, что хотела рассказать. Перечислила, в основном, только те функции, которыми мы пользуемся, о которых знаю. Что-то более конкретное можно, как всегда, посмотреть во всемирной паутине.
Цену, конечно, уже указать не могу. Куплен он давно.
Наш телевизор мне нравится, простой в использовании, цвета и звук устраивают, подключение по HDMI и съемного жесткого диска тоже радуют. Рекомендовать буду.
Хочу поделиться своими впечатлениями о телевизоре LG 32LW4500.
Телевизор жидкокристаллический, диагональ у него 32" (81 см).
Цену, конечно, уже указать не могу. Куплен он давно.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Не смарт-тв, конечно, но мне нравится. |