Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Веселый фильмец.
Достоинства: веселая комедия, актерский состав
Недостатки: особых нет
Привет всем!
Ну, этот фильм смотрели многое, я могу только порекомендовать его, за заодно и поделиться своим мнением с вами. Поехали! :)
Плюсы:
1. Винс Вон и Оуэн Уилсон отлично сыгрались друг с другом, их дуэт выглядит правдиво. (да и вообще, блондин и брюнет :) они такие разные, это для фильма только плюс)
2. Юмор легкий, без зла и пошлости (фильм +16 вроде). Мне картина поднимает настроение.
3. Сюжет: честно, идея супер, но главное что бы у главных героев последователи не появились. Не хотела бы я таких "незваных гостей" у себя на свадьбе встретить.
Особых минусов не нашла. Добротная комедия, которую не лень пересматривать.
Рекомендую!
Плюсы:
Особых минусов не нашла. Добротная комедия, которую не лень пересматривать.
Рекомендую!
Общее впечатление | Веселый фильмец. |