Отзыв: Сериал "Жених для дурочки" (2017) - Глянул и забыл
Достоинства: актеры и их роли
Недостатки: концовка, многое не понятно
Начну свой отзыв с того, что неужели создателям данного кино нельзя подобрать было достойное название ? Оно все портит, хотя не только оно.
Кто смотрит российские мелодрамы уже знают, что все они практически однотипны и очень редко встретишь что-то что зацепит и смотреть интересно, и актеры подобраны то что надо.
В данном случае актерский состав не подкачал, все как на подбор на своих местах и даже сказать нечего.
Очень хорошо справилась Елена Великанова (Катя), та самая дурочка, на которую обрушилась самое настоящее счастье. Не знаю, не увидела она этого что ли сразу, ведь ведет она себя как пятилетний ребенок, причем не всегда, а иногда ее посещают умные мысли.
Андрей Чернышов (Петр) - не могу сказать, что он мне не понравился, наоборот, понравился, но не сразу. Обманувший один раз, а потом второй, невольно так и ждешь от человека подвоха.
Екатерина Васильева (Полина Сергеевна) - нечего сказать, роль на все пять баллов. Старушка просто огонь!
Здесь засвятился и Александр Яцко, и Роман Полянский. Но, не смотря на такое замечательное воплощение актеров своих ролей, я как зритель многое не поняла. Может не поняла смысла, что до нас хотели донести, в чем вообще был смысл всего трехчасового кино.
Концовка - это просто аут. Как не из того кино, взяли и вставили кусок из трех минут непонятно откуда, непонятно зачем. Вроде бы все понятно, но завершения истории как таковой нет. И опять концовка все испортила.
Все это вызвало чувство неопределенности после просмотра, так глянул и забыл.
Все это вызвало чувство неопределенности после просмотра, так глянул и забыл.
Общее впечатление | Глянул и забыл |