Отзыв: Реле напряжения DigiTop - Отличный защитник техники
Достоинства: Цена, качество, реально защищает приборы
Недостатки: Нету
Когда то давно в магазине бытовой техники когда я покупал ноутбук, то искал заодно и что нибудь, что может регулировать напряжение ну или хотя бы защищать в случае скачков напряжения, так как ноут покупал для использования на даче, и до этого у старого ноута несколько раз сгорал зарядник из за скачков напряжения. После долгого изучения стабилизаторов, сетевых фильтров и различных реле напряжения я пришел к выводу что самым оптимальным вариантом для ноутбука будет это реле. Стабилизаторы хорошие дорого стоят, а само собой что покупка ноута и так ударила по бюджету так сказать. После покупки я дома решил сразу же ознакомиться с инструкцией и подробными характеристиками этого реле, выдерживает оно до 400V, рабочий диапазон 100-400V, можно настроить порог низкого и высокого напряжения при котором реле будет отключаться. На табло показывает напряжение в реальном времени, когда срабатывает защита то табло мигает. Я выставил порог минимальный 170 вольт, максимальный 240. Уже 2 года реле работает исправно и много раз спасало ноутбук и не только от скачков напряжения
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |