Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - О Господи!

Достоинства: Множество
Это действительно грандиозное творение режиссера. О плюсах данного кинофильма можно говорить бесконечно. Но я остановлюсь только на главных из них. Безусловно нужно упомянуть о профессионализме актеров.

Они, будто действительно находятся там и испытывают все происходящее. Взрыв эмоций внутри героев, передает нам их глаза. При просмотре, ты невольно задумываешься о том, что текущая кинематография упала на несколько ступени вниз. И это безусловно огорчает. Стоит также упомянуть про сюжет самого кино. Такого порыва чувств я еще не испытывала при просмотре ни одного фильма. Борьба, внутреннего мира со своим страхом, героизм, любовь все это соединяется и образует одно совершенство. Мир будто переворачивается, и ты чувствуешь себя уже не таким, каким был до просмотра. Одно слово - превосходно. Это то, что действительно заставляет задуматься тебя о своем мире. Мне очень понравилось. Думаю, каждый должен посмотреть данный фильм. Уверяю вы останетесь довольными. Ведь недовольным данным фильм остаться никак нельзя. Удачного просмотра!!!
Общее впечатление О Господи!