Отзыв: Косметическая процедура "Микротоковая терапия" (электротерапия) - Видимый результат, если делать процедуру курсом.

Достоинства: Видимый результат; кожа лица свежая и подтянутая.
Недостатки: Не очень дешево, если сделать полный курс.
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня хотела бы написать про косметологическую процедуру " Микротоковая терапия". Мой косметолог порекомендовал ее делать 7 раз каждые 2-3 дня. Эта процедура относится к курсовым. Нет смысла делать ее 1 раз. Как правило, результат будет малозаметен.

Микротоковая терапия - это воздействие на мышцы импульсными токами. В результате происходит поочередное сокращение и напряжение мышц, что влечет за собой улучшение кровоснобжения сосудов, повышается тонус кожи, ускоряются процессы для регенерации кожи.
Процедура вполне комфортная, длится 40 минут (зона лицо).
Есть определенные противопоказания для этой процедуры: наличие кардиостимулятора; онкологические заболевания; беременность и кормление грудью; эпилепсия; инфекционные заболевания кожи в месте предполагаемой процедуры.
Сделав курс микротоковой терапии, я могу отметить свои ощущения и изменения.
Во-первых, улучшился тонус кожи и овал лица подтянулся. Во-вторых, ушли самые мелкие мимические морщинки (более заметные остались без изменений). Кожа лица выглядит свежей и отдохнувшей.
Для себя решила несколько раз в год делать процедуру микротоковой терапии курсом.
Смело рекомендую! Уверена, Вам понравится!
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Видимый результат, если делать процедуру курсом.

Асекеево
Нужная процедура, когда хочется выглядеть свежей и подтянутым овалом лица!
irisk
Согласна с Вами!