Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Одержал победу над перхотью
Достоинства: Избавил от перхоти, волосы после него шелковистые и блестящие, меньше выпадают, легко расчесываются.
Недостатки: После первого применения зуд и жжение.
В марте этого года впервые столкнулась с такой проблемой, как перхоть. Меньше всего хотелось ходить со "снежной" головой. Сразу пошла в аптеку за Низоралом (реклама сыграла свое дело). Но там мне сразу предложили более дешёвый аналог шампунь Mirolla Кетоконазол Антиперхоть. Основная составляющая, которая помогает бороться с перхотью, в обоих шампунях одинаковая. Возможность сэкономить помогла сделать выбор в пользу Mirolla. За флакон объёмом 150 мл заплатила 250 рублей.
Шампунь персикового цвета, имеет лёгкий приятный запах. Консистенция достаточно густая.
Использовать шампунь рекомендуется один раз в 3 дня. Наносить лёгкими массирующими движениями и оставить на 2-3 минуты, после чего смыть тёплой водой. Использовать на протяжении месяца.
Зато исчезла перхоть, волосы были шелковистыми и послушными, сократилось выпадение волос. И при всем при этом, голова дольше оставалась чистой.
У шампуня есть противопоказания к применению - это беременность, лактация и индивидуальная непереносимость. Также производитель указывает, что возможны аллергические реакции и изменение цвета волос.
Шампунем осталась довольна, однозначно его рекомендую!
Шампунем осталась довольна, однозначно его рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |