Отзыв: Фабрика натяжных потолков Лидер (Россия, Мытищи) - Восхитительно

Достоинства: Подход к клиенту. Качество. Выполнение своих обещаний
Доброго всем дня!
Во время ремонта выбирали фирму, где заказывать потолки и случайно зашли в "Лидер".
Прекрасно встретили, всё показали и рассказали. Ни капли давления и "развода". Продемонстрировали как горит светильник "суицидальным методом" - два провода в розетку))) Так делает только один менеджер( Есть подозрение, что он из дирекции), остальные категорически отказывались демонстрировать это моей супруге) Договорились произвести замер на определённый день. Что то там произошло с замерщиком и он не приехал. Позвонил менеджеру с кем заключал договор, объяснил ситуацию. Через 5-7 минут он перезвонил, извинился за накладку и сам тут же приехал и всё замерил. В назначенный срок приехали мастера и установили потолок. Без косяков и грязи.

Чуть позже вылезла проблема по общему ремонту. Не работал домофон. Рабочие, которые делали ремонт, утверждали, что перебили провод установщики. В "Лидере" отнеслись с пониманием, признали, что скорее всего могли пробить скрытую проводку. Но если вина не их, то с/у угла потолка будет платной. Как оказалось косяк был со стороны моих рабочих. Взяли чисто символически за работу. Причём приезжали 2 раза. Второй раз когда исправили проводку надо было установить потолок на место. Второй раз брать деньги категорически отказались. Когда будем делать вторую квартиру, то только туда. Всем очень рекомендую!!
Время использования 8 месяцев
Стоимость 42000 ₽