Отзыв: Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" - Хороший тоник с натуральным составом
Достоинства: Натуральный состав, увлажняет и тонизирует кожу, не вызвал раздражений
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам о тонике для лица от
Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее увлажнение".
В косметике Yves Rocher мне особенно нравится то, что эта косметика выполнена в большей степени из натуральных компонентов, а также не тестирует свою косметику на животных.
Сейчас речь пойдет о тонике из серии " Свежее увлажнение".
Изготовитель Франция.
Состав написан на английском языке.
Мне нравится этот тоник тем, что в его составе 98% растительных ингредиентов. Производитель обещает, что тоник тонизирует кожу и увлажнят ее. Тоник, действительно, справляется с заявленными функциями. Хорошо освежает и наполнят кожу влагой.
Главное, что после его применения нет чувства стянутости кожи. Кожа чувствует себя комфортно. Единственное что. Не всем понравится, наверное, запах. Здесь он абсолютно растительный, на любителя.
Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее увлажнение".
Сейчас речь пойдет о тонике из серии " Свежее увлажнение".
Изготовитель Франция.
Состав написан на английском языке.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |