Отзыв: Сериал "Путешествие к центру души" (2018) - Мелодрама, напоминающая сагу
Достоинства: сюжет, замысел, атмосфера, эмоции, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: 16 серий
Сериал "Путешествие к центру души" оказался увлекательным, эмоциональным, атмосферным и довольно интересным.
Один существенный у него минус-это количество серий, их 16.
На протяжении довольно длительного периода времени просматриваются судьбы разных людей, хотя главных героинь здесь две- Рита и Вера, которые подружились ещё в выпускном классе школы.
Отношения между ними не будут безоблачными, наоборот, очень сложными, впрочем, как и между другими героями этого повествования.
В сюжете этого сериала имеется криминальная линия, психологическая составляющая, социальные темы, разнообразные повороты жизненных историй, неожиданные стечения обстоятельств, эмоциональность, драматизм.
В картине есть любовь, ревность, много подлости, чёрная зависть, излишняя доверчивость и врождённая порядочность, сложные отношения родителей и детей.
Фильм снят качественно и атмосфера каждого периода времени передаётся максимально правдиво.
За кадром звучит красивая музыка и саундтреки.
Актёрский состав подобран удачно, в главных ролях снимались: Мария Баева, Анастасия Иванова, Екатерина Семёнова, Александр Робак, Артём Позняк, Ольга Радчук.
Я могу поставить этому проекту твёрдую четвёрку и рекомендую его к просмотру любителям интересных мелодрам.
Один существенный у него минус-это количество серий, их 16.
За кадром звучит красивая музыка и саундтреки.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Мелодрама, напоминающая сагу |