Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Шутки природы или гном и цеклоп братья!
Достоинства: Лёгкая ,весёлая комедия.
Недостатки: Не все знают этот фильм(,а зря).
Представляю вам шедевр!
Фильм снятый достаточно давно, в разное время может всплыть в вашей жизни. Если вы никогда не видели его он будет для вас открытием.
Молодой красавчик Арнольд Шварцнегер и Дени Девито, прекрасный тандем . Это не боевик, а комедия. Уникальный случай абсолютно противоположных актёров снимающихся вместе и в этом весь шарм не стареющей картины.
Арни пытается быть смешным и его напарник активно ему в этом помогает. Такое случится потом ещё раз в фильме "Джуниор", но это будет несколько позже.
А сейчас невинный бобебилдер привыкает быть актёром и смешить людей, и это ему удаётся.
Лёгкий, непринуждённый фильм, для вечернего просмотра, рекомендую.
Лёгкий, непринуждённый фильм, для вечернего просмотра, рекомендую.
Общее впечатление | Шутки природы или гном и цеклоп братья! |
классный