Отзыв: Холодильник Liebherr CN 4013 - Добротное немецкое качество.

Достоинства: Надежный, удобный, вместительный
Недостатки: Засор слива воды с задней панели
Этот отзыв долго ждал своего времени. Прошло почти семь лет с момента покупки этого сложного аппарата. Выбирая эту марку и этот тип холодильника рассматривали различные варианты других известных марок. Я не буду их перечислять. У одних нравилось одно, у других - другое. Скажу, что выбор холодильника очень сложен. Просто разбегались глаза.

Холодильник Liebherr CN 4013 фото

Но вот настал момент и мы решились. Выбор пал на холодильник Liebherr CN 4013. Покупали в интернет-магазине "Холодильник. ру". Я не буду перечислять технические характеристики. Скажу только, что холодильник оправдал надежды. Настроение не испортила даже неисправность, возникшая у холодильника в конце гарантийного срока. Я связался с сервис центром.

Холодильник Liebherr CN 4013 фото

Отправил фото неисправности (лопнула уплотнительная резина на дверце). Через пару дней мне перезвонили и сказали, что исправят дефект в течение 2-х месяцев.

Холодильник Liebherr CN 4013 фото

Я, конечно, удивился такому сроку. Но когда через 2 месяца мне привезли новую дверь, я понял, что это срок доставки детали из Германии. За дальнейшие годы вопросов к холодильнику практически не возникало. Единственное, то что надо контролировать отвод воды при автоматической разморозке задней стенки. Иногда отверстие засоряется. Просто периодически, раз в 3-4 месяца, надо проверять. В итоге, хочу сказать, что с выбором не ошибся. А главное, этому производителю можно доверять.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Добротное немецкое качество.

Boomeroid
Ручки на дверях удобные, не надо искать куда подлезть.
kpdm
Они подпружинены. и аккуратно открывают