Отзыв: Фильм "Счастливый билет" (2018) - Счастливый билет на дно кино-индустрии
Достоинства: Съемка
Недостатки: Юмор, банальный сюжет
Все-таки перевелись хорошие комедии, и приходиться довольствоваться такими фильмами, как "Счастливый Билет". Данная комедия ничем особо не выделяется на фоне остальных неудачных, кроме того, что снимали эту ленту в Финляндии под руководством никому неизвестного режиссера Ленки Хелльстедт.
Сюжет банален, в фильме показывается история молодой пары Эйви и Кары, которые живут обычной серой жизнью, пока Эйви не покупает лотерейный билет. Подобная история встречалась во многих десятках фильмов. Весь сюжетно активно разбавляется тупым и очевидным юмором, который видимо прописывали мартышки на печатных машинках. Игра актеров будет уместна только на детском утреннике, настолько она не выразительна. Съемка выполнена неплохо, но впрочем ничего особенного. К счастью, этот ужас длиться всего 1 час 30 минут, видимо режиссер понял, что снял фигню и решил закончить производство побыстрее. По итогу, фильм ужасен, порекомендовать не могу даже самым лютым фанатам комедии.
Общее впечатление | Счастливый билет на дно кино-индустрии |