Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Красивый, приятный, исторический сериал
Достоинства: Исторический, смысловой, красивый, приличный
Недостатки: Не обнаружено
Ох... Вот уж и не знаю какой раз по счету смотию этот сериал. Ну нравится и не надоедает.
Начала смотреть находясь в первом декрете и продолжаю пересматривать, находясь во втором)) Смотрим вместе с мужем и старшим сыном.
Люблю исторические сюжеты. Нравится как играет и как подобран актерский состав.
Очень импонирует отсутствие пошлых сцен и наличие приличных диалогов. Прям бальзам на мои уши)). Можно смотреть с детьми и не бояться неловких сцен. Нравится как построины фразы и как вообще построено общение того времени между ( ну так как яжемать) родителями и детьми, как уважительно всё это выглядит.
Красивые люди, красивые костюмы, интересный сюжет. Все что надо: любовь, интриги, война. Имеент смысловвю награзку. Сподвигает к изучению событий того времени.
Очень рекомендую к просмотру.
Люблю исторические сюжеты. Нравится как играет и как подобран актерский состав.
Очень рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Красивый, приятный, исторический сериал |