Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Технология не стоит на месте
Достоинства: Удобен в использовании Приятный интерфейс Достойный внешний вид
Недостатки: Обязательно нужен чехол и защитное стекло(очень хрупкий)
Многофункциональный смартфон-Apple IPhone 6S. Всем рекомендую этот телефон за его умение быстро работать, отлично держит заряд, качественная картинка и звук. Имеется в четырёх цветах, поэтому каждый сможет найти смартфон по вкусу.
21 век-век сэлфи, поэтому так же стоит отметить камеру этого смартфона. Четкая картинка, качественная фокусировка и конечно же live эффект, при помощи которого фото приобретает новую жизнь. Безусловно компания Apple производит только качественные продукты, и в этом убедилась я сама на примере этого смартфона. Технология не стоит на месте. Советую всем приобретать и долго пользоваться
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Технология не стоит на месте |