Отзыв: Торт ВкусВилл "Эстерхази" - Раз на раз не приходится, но в целом неплох
Достоинства: Вкусный, нежный торт, нормальный состав
Недостатки: Верхний слой не в виде шоколада, а в виде желе, что не соответствует рецептуре; иногда попадаются экземпляры с мягкими, не хрустящими коржами
Так как сама я не любитель проводить время у плиты, да и приготовление блюд не является моим хобби, поэтому разные сладости и "вкусняшки" предпочитаю покупать в магазине "ВкусВилл".
Перепробовали практически весь ассортимент, как-то даже делала обзор на тему "ВкусВилловских" десертов .
Недавно на прилавках появился товар-новинка - торт "Эстерхази", покупала его трижды, и, если честно, пока не надоедает.
Масса небольшая, всего 200 грамм.
Для семейного чаепития такого кусочка будет маловато, но я покупаю этот торт лично для себя ( у сына с мужем другие предпочтения), ем по небольшому кусочку и мне хватает его на два дня.
А вот в следующий раз коржи были мягкими - возможно, торт уже "постоял", поэтому и потерял весь смак, а по рецепту коржи должны хрустеть.
В третий раз опять торт снова был вкусным и хрустящим.
Единственный момент - по рецепту верхний слой "Эстерхази" должен быть полит белым или черным шоколадом, а у этого торта верхний слой напомнил желе или мусс, хотя внешне этого не видно, на нем имеется даже фирменный узор- "паутинка".
Мне торт нравится, в целом, его рекомендовать я могу.
Масса небольшая, всего 200 грамм.
В третий раз опять торт снова был вкусным и хрустящим.
Мне торт нравится, в целом, его рекомендовать я могу.
Время использования | Трижды |
Год выпуска/покупки | 2018 |