Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Препарат существенно помог венам
Достоинства: Эффективность была
Недостатки: Мной не обнаружены
У моего мужа проблема с венами существует уже давно.
Много лет ему приходится пользоваться Компрессионными гольфами Sigvaris, соблюдать некоторый режим и пить определенные лекарства.
Но иногда случаются обострения, связанные с длительной ходьбой и особенно это касается жаркого времени года.
В таких случаях приходится принимать дополнительные меры, чтобы снять боль, отеки, тяжесть и воспаление в ногах.
Прошлым летом как-раз случилась такая неприятность. Свой лечащий врач находился в отпуске, а заменяющий его, особо не вникая в суть дела, после беглого осмотра назначил препарат Детралекс.
Это препарат российского производства :ООО "Сердикс", Россия, Москва.
Выпускается он в серебристо-синих коробочках с разным количеством таблеток.
Показания к применению следующие:
Ни один препарат не обходится без возможного побочного действия и Детралекс не исключение:
Ниже можно прочитать о работе препарата:
Кормящим детей женщинам этот препарат не рекомендован:
Теперь перехожу к рассказу об эффективности таблеток.
В тот раз муж принимал таблетки дней 7-8 и почувствовал реальное облегчение, хотя снизить нагрузку на ноги, как это рекомендовано, возможности не было.
То есть, Детралекс снял отечность, болевые ощущения и ходить стало гораздо легче.
Вывод:препарат помог.
У нас оставалась еще половина таблеток, когда уже в начале весны появились похожие симптомы.
Я случайно вспомнила про Детралекс и предложила мужу опять полечиться им.
И в этот раз Детралекс сработал.
Я думаю, что однозначного мнения об эффективности любого препарата быть не может, проблемы у людей похожие, но индивидуальные моменты всегда играют бОльшую роль.
По своему опыту применения Детралекса я рекомендовать его могу и четыре балла ставлю без сомнений.
Срок годности-четыре года, рецепт в аптеке не требуют:
Это препарат российского производства :ООО "Сердикс", Россия, Москва.
Выпускается он в серебристо-синих коробочках с разным количеством таблеток.
Показания к применению следующие:
Ниже можно прочитать о работе препарата:
Кормящим детей женщинам этот препарат не рекомендован:
Теперь перехожу к рассказу об эффективности таблеток.
Вывод:препарат помог.
Я случайно вспомнила про Детралекс и предложила мужу опять полечиться им.
И в этот раз Детралекс сработал.
Срок годности-четыре года, рецепт в аптеке не требуют:
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Препарат существенно помог венам |
Не болейте!)
Мы постараемся!)
А то,что все индивидуально,это я всегда говорю.
Поинтересуюсь Венолайфом.
Штука неприятная,тем более для женщин(эстетически) и найти нужное средство просто необходимо.
Это очень помогает.
Sigvaris.
Правда,он привык.
Сейчас есть какие-то щадящие методы,а моего мужа три раза кромсали по полной,но это давно было.