Отзыв: Репейное масло для волос Oleos - Дешёвый, лично мне не понравился
Достоинства: Бесполезен, сушит волосы
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Многие девушки ухаживают за своими волосами, чтобы они были живыми и красивыми. Я не исключение. Я перепробовала различные средства (шампуни, маски, масла, бальзамы, кондиционеры и тому подобное) разной ценовой категории. На этот раз я решила выбрать репейное масло для волос Oleos. Данное средство очень дешевое, покупала в аптеке. После первого применения (я наносила в чистом виде на всю длину волос) мне показалось, что волосы напитанные. После нескольких таких процедур мои волосы ужасно иссушились. Оказалось (потом в интернете прочитала), что репейное масло нежелательно наносить на длину волос, потому что репейное масло сушит. Его надо наносить на корни, на кожу голову, оно должно помогать от выпадения волос. Лично мне ничего не помогло, этот продукт оказался для меня бесполезным
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешёвый, лично мне не понравился |