Отзыв: Универсальное средство Lafitel для удаления шеллака, гель-лака, биогеля и искусственных ногтей - Отличное средство за свою малую стоимость
Достоинства: быстро растворяет покрытие
Недостатки: не выявлены
Здравствуйте, мои читатели)
Давненько я заболела "ногтевой" темой, а именно, загорелась идеей научится самой покрывать свои ноготочки гель-лаком, так как эта затея показалась мне намного выгоднее, чем раз в месяц отдавать кругленькую сумму за покрытие.
Приобрести всё необходимое не составило большого труда, ведь всё сейчас можно найти практически в любом косметическом магазине. Но вот о покупке средства для удаления я как-то и подзабыла до того момента, пока не настал час снимать своё первое покрытие)
Пока я находилась в поисках подходящего бюджетного средства, оно нашло меня само на полке в "Ашане". Увидев столь низкую цену-102 рубля и не стала раздумывать и решила попробовать.
Со своими задачами средство справляется на УРА!. Даже у меня, как у абсолютного новичка не возникло абсолютно никаких проблем. Гель лак я снимаю ватными дисками, разрезанными на 4 части и смоченные данным средством с помощью таки прищепочек-держалок с Aliexpress
Покупаю я это средство уже далеко не в первый раз и буду делать это снова. Даже не вижу смысла пробовать что-то новое, когда под рукой есть такой продукт за такие смешные деньги.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство за свою малую стоимость |