Отзыв: Универсальное средство Lafitel для удаления шеллака, гель-лака, биогеля и искусственных ногтей - Отличное средство за свою малую стоимость

Достоинства: быстро растворяет покрытие
Недостатки: не выявлены
Здравствуйте, мои читатели)

Давненько я заболела "ногтевой" темой, а именно, загорелась идеей научится самой покрывать свои ноготочки гель-лаком, так как эта затея показалась мне намного выгоднее, чем раз в месяц отдавать кругленькую сумму за покрытие.

Приобрести всё необходимое не составило большого труда, ведь всё сейчас можно найти практически в любом косметическом магазине. Но вот о покупке средства для удаления я как-то и подзабыла до того момента, пока не настал час снимать своё первое покрытие)

Пока я находилась в поисках подходящего бюджетного средства, оно нашло меня само на полке в "Ашане". Увидев столь низкую цену-102 рубля и не стала раздумывать и решила попробовать.

Универсальное средство Lafitel для удаления шеллака, гель-лака, биогеля и искусственных ногтей фото

Скажу честно, что в начале меня очень порадовал запах. Ведь за такие деньги я ожидала услышать как-то абсолютно убойный, химический аромат, но никак не легкий, цветочных с едва уловимым ацетоновым запахом, который между прочим на ручках после использования средства, не остается.

Со своими задачами средство справляется на УРА!. Даже у меня, как у абсолютного новичка не возникло абсолютно никаких проблем. Гель лак я снимаю ватными дисками, разрезанными на 4 части и смоченные данным средством с помощью таки прищепочек-держалок с Aliexpress

Достаточно 15 минут посидеть с такими "компрессами" на пальчиках и вуаля. Гель-лак без труда удаляется с помощью обычной апельсиновой палочки.

Покупаю я это средство уже далеко не в первый раз и буду делать это снова. Даже не вижу смысла пробовать что-то новое, когда под рукой есть такой продукт за такие смешные деньги.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство за свою малую стоимость

СПБ Оля
классно