Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Только для сухих волос
Достоинства: Приятный аромат,удобная в использовании упаковка
Недостатки: Утяжеляет волосы и практически не выпрямляет
Согласитесь, сложно не заметить такой продукт в магазине и пройти мимо. Вот и я не смогла, решив попробовать средство в действии. Привлекла оригинальная упаковка и дизайн.
Уже не раз жалела, что наносила его на влажные волосы, собственно, как и было указано в инструкции по применению. Все бы ничего, но волосы у меня итак быстро пачкаются, а этот утюжок еще больше ускоряет процесс, делая мытье головы еще более частым. Это то же самое, если вы после шампуня помоете голову с бальзамом из масел, например. В принципе, в этом смысле утюжок может заменить бальзам, Волосы действительно станут более гладкими и будут гораздо легче расчесываться. Но это больше подойдет тем, у кого сухие или очень сухие волосы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |