Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Только для сухих волос

Достоинства: Приятный аромат,удобная в использовании упаковка
Недостатки: Утяжеляет волосы и практически не выпрямляет
Согласитесь, сложно не заметить такой продукт в магазине и пройти мимо. Вот и я не смогла, решив попробовать средство в действии. Привлекла оригинальная упаковка и дизайн.

Утюжок для выпрямления волос Schwarzkopf Goth2b

Лично я эффекта выпрямления не заметила. Все равно - с выпрямителем или без - эффект будет одинаковый. Хотя может дело еще и в том, что мои волосы в принципе быстро и легко снова завиваются после выпрямления. Поэтому ни на какой эффект выпрямления до 4 дней, как написано на упаковке, я и не рассчитывала.
Уже не раз жалела, что наносила его на влажные волосы, собственно, как и было указано в инструкции по применению. Все бы ничего, но волосы у меня итак быстро пачкаются, а этот утюжок еще больше ускоряет процесс, делая мытье головы еще более частым. Это то же самое, если вы после шампуня помоете голову с бальзамом из масел, например. В принципе, в этом смысле утюжок может заменить бальзам, Волосы действительно станут более гладкими и будут гораздо легче расчесываться. Но это больше подойдет тем, у кого сухие или очень сухие волосы.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только для сухих волос