Отзыв: Маски для лица A'pieu тканевые - Хуже всего, когда человек пытается нацепить новую маску,не избавившись от предыдущей.

Достоинства: "вкусный" аромат, приятное ощущение при использовании, хороший эффект, возможность этой же эссенцией намазать и руки и шею (достаточное количество в упаковке)
Недостатки: трудно открыть упаковку
Корейские тканевые маски для лица попали к нам через мою сестрицу, она зашла в магазин "Подружка" и увидела акцию 3 маски по цене двух, а если ты покупаешь это в двойном экземпляре, то еще она маска сверху идет просто в подарок, то есть за 396 рублей - 7 корейских масок! Заманчиво!
Сестра тут же позвонила маме, получила от нее "добро" и купила.
Вот такая оригинальная упаковка в виде имитированной коробки с йогуртом, а цвет ярко-желтый, потому что маска-то идет с экстрактом банана в составе, вот цветом упаковки и обозначили в маске банановое присутствие)

Здесь же указана масса - 21 грамм, это против 15 и 18 граммов о многих других тканевых масках для лица.

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Упаковка достаточно большая, даже не знаю зачем, маска в свернутом виде в упаковке занимает не больше 16 части объема.

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Сбоку на упаковке можно посмотреть срок годности.

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Теперь посмотрим, какая информация нам доступна.
Состав: я не делала детальный разбор. Но вижу, что присутствует кроме растительного натурального экстракта банана, еще и коллаген и эластан (эти компоненты присущи практически всем корейским маскам)
Хорошая подача описания и того, что ДОЛЖНО последовать за применением маски.
Кожа должна получить питание и просто озариться сиянием.
Сухая и шелушащаяся кожа должна получить свою порцию увлажнения.
И даже ваше лебединая шея и нежные трепетные руки тоже обретут свою порцию счастья, потому что остатки эссенции из упаковки можно нанести на руки и на шею.
Причем, в упаковке эссенции много, мы втроем мажем руки и мама умудряется намазать шею и область декольте.

Меры предосторожности стандартные: избегать попадения в глаза и не давать играться детям, во избежания желания попробовать на вкус))
А такое желание возникает даже у меня)))

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Схематичное описание использования маски.
Сегодня подопытным кроликом, точнее, подкамерным будет сестрица.
Использовали маски и мы с мамой, но покажу на примере сестры.

1. Надо умыться.
2. Если на лице не было макияжа, то тоником можно лицо и не протирать.
3. Маску аккуратно вынимаем из упаковки и разворачиваем. Маска на вид не плотная, но по качеству очень хорошая. она не растягивается во все стороны в бесформенную маску.
4. Маска должна оставаться на лице 10-20 минут (мы всегда использовали по максимуму, то есть 20)

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Теперь пошагово, но уже с сестрой.
1. До использования маски, просто умылась.
2. Маска на удивление совсем не противная и "не сопливая", как это часто бывает.
Она не липкая, у меня было ощущение, что она немного масляная, но от этого не было мерзко, даже, наоборот, очень приятные ощущения.
Пропитка маски довольно сильная, НО с нее не капает и не течет, все достаточно комфортно. Эссенция гелеобразной консистенции.
И уж моя пендитная сестрица вообще не высказывала никакого неудовольствия, а она не из тех, кто страдает молча)))

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Через 15-20 минут маску снимаем, на лице остается много гелевой эссенции, всю ее не удается массирующими движениями втереть до полного впитывания в кожу лица, потому что за время использования маски кожа, видимо, достаточно напиталась, другой причины я не вижу.
Остатки и излишки используются для намазывания шеи.

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Очень плохо, что на упаковке нет информации о том, как часто рекомендуется использовать такую маску.
У нас было 7 штук на троих))
Мы с мамой использовали свои через день, сестра через два дня.
Сказать, что всем понравилось - ничего не сказать, потому что понравилась нам эта маска ОЧЕНЬ. Теперь хочу купить молочную с шоколадом и уже балдею в предвкушении))
Шикарный аромат, такой нежный, сладенько-банановый, но не в том варианте, как "пахнет" коробка бананов в магазине, здесь аромат был легкий, приятный и в цветочном контексте.
По тактильным ощущениям маска тоже оказалась очень хороша!
Кожа после использования свежая, нежная, мягкая, нет никакого ощущения липкости.
Аллергии маска не вызвала ни у кого из нашей семьи.

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Одна из немногих тканевых масок, которая мне понравилась, точнее, эта маска понравилась и мне и маме и даже сестрица сказала: вау)))
С удовольствием вам порекомендую корейские тканевые маски для лица A'pieu.
Время использования Май 2018г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хуже всего, когда человек пытается нацепить новую маску,не избавившись от предыдущей.

ВикторияиЯ
Классная маска)) и девушка красивая))
JuliaFedya
Какая интересная упаковка )
strong
А я их что-то и не замечала там. Теперь куплю.

П.С. Меня убило слово "тканьевые" из заголовка категории. Претензии не к тебе, разумеется.)
Lacrimosa7002
Я написала в ТП, чтобы исправили это позорище, но в ответ тишина:)))
strong
Как всегда)-
ko745
проверено на трех дамах и все оценили, надо значит покупать и пробовать
Nessiiiii
В последнее время так много хороших отзывов о корейской косметики.
Масик280
Необычная упаковка.
TANJA-NEV
Обращу внимание
sigmachka
Упаковка супер )))
AlbinaR
Выгодная покупка! Все красавицы в семье стали ещё красивее :-)
Татьяна19805
Хотелось бы попробовать масочку
IrishkaM
Вкусная упаковка. Если бы не узнала что там маска для лица, то подумала что какие-то вкусняшки
Irinochkabo
Хорошие маски! И цена приемлемая!
Alladar25
Я ее запомнила, теперь буду охотиться)
imeda11
Значит надо присмотреться)
Anxin
Класс, на выходных загляну в Подружку.
Alithia
Молодцы корейцы! Но использовать часто бы не стала ( там глицерин на второй позиции) при активном солнце может сушить кожу и спровоцировать пигментацию. У нас есть похожие, я ими «злоупотребляю только зимой» ))
етмиш беш
"моя пендитная сестрица" - это жаргонизм какой-то? :))
Lacrimosa7002
жарг., рег. (юг России) привередливый, изнеженный, капризный, разборчивый:)))
етмиш беш
Ого! Смысл-то по контексту угадывается, а слово незнакомое:)) Всё, теперь привяжется:)))
zombi
Я, кстати, тоже это слово слышу первый раз. Буду знать )
Rinza
получается, слово "пендитный" известно только у нас на юге? Мы-то тоже часто его используем.
Lacrimosa7002
отлично, что Вы меня понимаете:))
Rinza
так Ростов-то от нас гораздо ближе, чем Краснодар, наш краевой центр
outlander25
а я только хотела вопрос задать, что словечко такое непонятное))
julia-06
Прожив в Краснодаре, услышала много слов, которые у себя на родине в повседневной речи вообще никогда не слышала)) А оформление у масок классное)
Дарья Шку
молодость надо беречь с молоду )))))
Norma68
Не видела еще таких интересных упаковочек
sacura555
Интересная маска, упаковка яркая
Svettik19
Мне тоже нравятся эти маски!
matilda31
Жаль, что у нас нет этой торговой сети
olvago62
Не встречала такие маски, но заинтересовалась… Надо искать!
GOLUBENOK
Обязательно попробую
sladkayqwerty
Отличная маска, надо поискать на Ozon. И в подарок можно легко преподнести.
SvitlanaT
Хороший результат
semitcvetik
Не видела таких… Прямо поищу специально, заинтересовала)))
Adrin
Много читала о таких, стоит попробовать
Ника-Клубника
Только недавно открыла для себя уход марки и на удивление довольна, поэтому думаю и до масок дойду ) …
Rinza
последняя фотография в профиль такая интересная, как на средневековых портретах
София Прекрасная
Вау! Тоже хочу
paramool
упаковка просто шикарная!)
makira
Меня вообще упаковка с толку сбила. Думала и правда пакет.
Beauty Eleonora
Я тоже обалдела: маски уже кефирными пакетами продаются! Не помогла снаружи - выпей внутрь)))
makira
Рассмешили)))
Olgatka
Захотелось попробовать
Мартен-Люган93
Сегодня как раз в "Подружку" собираюсь, обязательно возьму на пробу, спасибо:)
Beauty Eleonora
Модель заметно помолодела!))) На полгода!))))
да ваще)))
а сейчас еще помолодела, полчаса назад пришли результаты экзамена по русскому - 5!!!
Beauty Eleonora
Вау! Умничка! В семье - повод?))
Lacrimosa7002
ага, взяла 1000 рублей и свинтила с друзьями в "Океанию" тусить))
zverunec
захотелось примерить, поищу
Алвей
я все больше патчи использую, маски как-то подзабыты) тканевые бы попробовала, тем более рекомендации очень убедительны)
Vika25D
Лежит такая дома, в подарок получила.
nika027
Чудесная маска.
olgasmir
оригинальная упаковка!
Masks85
Какая приятная по описанию масочка… посмотрю в продаже!
al1-11
почему то ни разу не пробовала тканевых, аж стыдно)))
frances
тканьевые…модераторы вы где…спят когда не надо…
Lacrimosa7002
я написала им, да у них, видимо, дела поважнее…
отзыв создан больше года назад…
frances
видимо так…заворачивать нормальные отзывы и фото
Elena Larionova
когда покупаю такие маски, сын всегда смеется и начинает меня фотать)
Ярослава Мудрая
н разу тканевой маской не пользовалась
Natalylav
предполагала, что ее надо из кефирного пакета доставать))) оказалось, показалось) хочу попробовать
sv1981
Оригинальная упаковка. Если все оценили. Надо брать.
Саша2502
Что-то новенькое, можно попробовать
katia-cveto4ek
Интересная упаковка
ursulusa
Люблю тканевые
vika-08-07
Интересная маска )))) голос не учтен
vivas
упаковка странная! я уж думала, что молоко или йогурт с наполнителем
Varvar12
Акцию видела, но побоялась экспериментировать, теперь попробую - очень вкусно написали)
Natali-Puhova31
3D форматная упаковка удивила), классная маска. Поздравляю Вашу смелую, красивую модель с победой (я про экзамен).
Спасибо большое))
Galina 78