Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Рабочая лошадка
Достоинства: Связь, экран
Недостатки: Камера, батарея
Такой телефончик выдали мне на работе с корпоративной картой в придачу.
Сложностей в настройках не было - все просто. Единственная загвоздка возникла с блокировкой экрана - я поставила рисунок на разблокировку и почему-то не смогла его потом убрать. Телефон писал мне, что это может сделать только администратор. Долго я рылась в настройках и так и не смогла это исправить.
В целом телефон очень неплохой: яркие цвета на экране, хороший прием и звук, интернет без сбоев. Памяти мне было достаточно - в служебных целях много не нужно. Что мне не понравилось или не подошло: экран маловат, камера так себе, батареи на весь день не хватало, неудобно, что кнопка блокировки находится слева, я ее постоянно нажимала, т. к. держу телефон левой рукой. Но большинство их этих минусов мои.
Как рабочая лошадка, он свою роль выполнял отлично.
Как рабочая лошадка, он свою роль выполнял отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рабочая лошадка |